Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 3
Pagina 1 di 1
Culinary Arts Institute encyclopedic cookbook
Autore Berolzheimer , Ruth
Casa editrice New York Grosset & Dunlap
Anno 1950
Collocazione AC 1.4.3 0002 19
Classificazione Ricettari. Ricettari delle scuole di cucina. Resto del mondo
Esquires's handbook for hosts
Casa editrice New York Grosset & Dunlap
Anno 1949
Collocazione AC 9.9.3 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Arte del ricevimento.
The Margaret Rudkin Pepperidge Farm Cookbook
Autore Rudkin , Margaret
Casa editrice New York Grosset & Dunlap
Anno 1965
Collocazione AC 1.0.3 0008
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
Pagina 1 di 1