Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 15
Pagina 1 di 1
Guide des specialites gastronomiques de France
Autore Arnaboldi , J.
Casa editrice Paris Albin Michel
Anno 1967
Collocazione AC 0.4.2.4.1 0001
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guida alla gastronomia. Europa.
Guide pratique des vins et des alcools de France
Autore Andrieu , Pierre
Casa editrice Paris A. Michel
Anno 1966
Collocazione AC 8.1.9.2.1 0008
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Europa. Francia
Je sais cuisiner pres de 2000 recettes ...
Autore Delage , H.
Casa editrice Paris Albin Michel
Anno 1932
Collocazione AC 1.0.2.2 0009 37
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Europa. Francia (F).
Je sais cuisiner pres de 2000 recettes de plats exquis ...
Autore Mathiot , Ginette
Casa editrice Paris Albin Michel
Anno 1932
Collocazione AC 1.0.2.2 0009 59
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Europa. Francia (F).
Je sais faire la patisserie
Autore Mathiot , Ginette
Casa editrice Paris Albin Michel
Anno 1938
Collocazione AC 7.1.2 0007
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
La cuisine arabe
Autore Khawam , René R.
Casa editrice Paris Albin Michel
Anno 1970
Collocazione AC 4.2.5 0001
Classificazione Cucina Asiatica. Penisola Arabica.
La cuisine de l'amour
Autore Roustan , Anita
Casa editrice Paris Albin Michel
Anno 1987
Collocazione AC 6.4 0019
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
La mere Besson ma cuisine provencale
Autore Besson , Josephine
Casa editrice Paris Albin Michel
Anno 1977
Collocazione AC 4.1.2.7.1 0002
Classificazione Cucina Europea. Francia. Mezzogiorno Mediterraneo. Provenza.
La patisserie dans la famille
Autore Audran , H. M.
Casa editrice Paris A. Michel
Collocazione AC 7.0 0003
Classificazione Pasticceria e dolci.
Le gourmandise à bon marché
Autore Bouillard , Paul
Casa editrice Paris Albin Michel
Anno 1925
Collocazione AC 6.1.3 0017
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
Le gout du nouveau origines de la modernite alimentaire
Autore Capatti , Alberto
Casa editrice Paris Albin Michel
Anno 1989
Collocazione AC 9.2 0010
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Notre ami le vin comment le choisir, le servir, le déguster et l'utiliser en cuisine
Autore Andrieu , Pierre
Casa editrice Paris A. Michel
Anno 1961
Collocazione AC 8.1.4 0006
Classificazione Bevande. Vino. Abbinamenti
Paul Corcellet ou les epices de la vie
Autore Viard , Henry
Casa editrice Paris Albin Michel
Anno 1986
Collocazione AC 9.6.2.6 0010
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
Recettes de cuisine et conseils ménagers en période de restrictions
Autore Daguin , Marcelle
Casa editrice Paris Albin Michel
Anno 1940
Collocazione AC 6.1.3 0015
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
Souvenirs littéraires et gastronomiques
Autore Curnonsky
Casa editrice Paris A. Michel
Anno 1958
Collocazione AC 9.6.2.6 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
Pagina 1 di 1