Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 7
Pagina 1 di 1
Deux a table
Casa editrice Paris Grund
Anno 1984
Collocazione AC 6.4 0027
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
La bonne cuisine de Ripinselle
Casa editrice Paris Grund
Anno 1954
Collocazione AC 1.0.2.2 0015
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Europa. Francia (F).
La cuisine a feu doux sans probleme
Casa editrice Paris Grund
Anno 1982
Collocazione AC 6.1 0002
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Le monde fascinant du vin
Autore Mont_Servan , Nathalie
Casa editrice Paris Grund
Anno 1982
Collocazione AC 8.1 0002
Classificazione Bevande. Vino
Les oeufs
Autore Logan , Barbara
Casa editrice Paris Grund
Anno 1984
Collocazione AC 2.5.1 0019
Classificazione Ricettari monografici. Piatti di mezzo. Uova
Vive le fromage
Autore Cadogan , Mary
Casa editrice Paris Grund
Anno 1984
Collocazione AC 2.8.4 0010
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Pagina 1 di 1