Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 12
Pagina 1 di 1
Belle tipiche e famose 240 formati di pasta italiana
Autore Cirillo , Stephen
Casa editrice Perugia Ali&no
Anno 2002
Collocazione AC 9.4.3.1 0045
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Infinito cioccolatare cibo del diavolo o cibo degli dei?
Autore Boccali , Caterina
Casa editrice Perugia Ali&no
Anno 2000
Collocazione AC 7.3 0095
Classificazione Dessert. Cioccolato
Le torri della cucina >> [1]
Casa editrice Perugia Ali&No
Anno 2005
Collocazione AC 8.1.4.1 0008
Classificazione Bevande. Vino. Abbinamenti. Cucina col vino
Le torri della cucina >> 2
Casa editrice Perugia Ali&No
Anno 2006
Collocazione AC 8.1.4.1 0009
Classificazione Bevande. Vino. Abbinamenti. Cucina col vino
Le torri della cucina >> 3
Casa editrice Perugia Ali&no
Anno 2007
Collocazione AC 8.1.4.1 0010
Classificazione Bevande. Vino. Abbinamenti. Cucina col vino
Tacuinum de' afrodisiaci le ricette della seduzione
Autore Revelli , Alex
Casa editrice Perugia Ali&no
Anno 2007
Collocazione AC 6.4 0073
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Tacuinum etrusco itinerario d'archeologia gastronomica
Autore Tocci , Augusto
Casa editrice Perugia Ali&no
Anno 2004
Collocazione AC 9.2.1.3 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica. Etruschi.
Tacuinum histrionis I comici dell'arte alla tavola del re
Autore Bizzarri , Francesca
Casa editrice Perugia Ali&no
Anno 2007
Collocazione AC 9.2.4 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia barocca.
Tacuinum medioevale itinerario gastronomico nella storia
Autore Tocci , Augusto
Casa editrice Perugia Ali&no
Anno 2003
Collocazione AC 9.2.8.2 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Medioevo.
Tacuinum rinascimentale itinerario di trionfi gastronomici
Autore Tocci , Augusto
Casa editrice Perugia Ali&no
Anno 2005
Collocazione AC 9.2.3 0021
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
Tacuinum Templare a tavola con i monaci guerrieri
Autore Revelli , Alex
Casa editrice Perugia Ali&no Editrice
Anno 2006
Collocazione AC 9.2.2 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia medievale.
Tartufo il profumo del piacere
Autore Tocci , Augusto
Casa editrice Perugia Ali&no
Anno 2004
Collocazione AC 9.4.7.2 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Verdure. Tartufo.
Pagina 1 di 1