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Elementi trovati: 21
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A tavola con Don Camillo e Peppone il territorio, la gente e le ricette del Mondo piccolo
Autore Cretì , Giorgio
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 2000
Collocazione AC 9.6.2.2 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola per amare
Autore Cerini di Castegnate , Livio
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 2000
Collocazione AC 6.4 0047
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Aceti
Autore Idealibri
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 1999
Collocazione AC 0.4.3.1.2 0009
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Condimenti. Italia.
Cioccolatini guida ai migliori cioccolatini di tutto il mondo
Autore Coady , Chantal
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 2000
Collocazione AC 7.3 0025
Classificazione Dessert. Cioccolato
Cioccolato
Autore Lousada , Patricia
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 1998
Collocazione AC 7.3 0003
Classificazione Dessert. Cioccolato
Gelati sorbetti e altri peccati di gola
Autore Castellucci , Leonardo
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 2000
Collocazione AC 7.4 0032
Classificazione Dessert. Gelati
Gourmet vegetariano per carnivori
Autore Cerini di Castegnate , Livio
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 2002
Collocazione AC 6.6.4 0033
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Grandi menu della tradizione gastronomica italiana
Autore Cretì , Giorgio
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 1998
Collocazione AC 1.2.1 0004
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Guida ai salumi italiani alla scoperta dei prodotti e delle ricette della nostra tradizione
Autore Di_Corato , Davide
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 2001
Collocazione AC 2.3.3 0001
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Salumi
Il cuoco gentiluomo
Autore Cerini di Castegnate , Livio
Casa editrice Rimini IdeaLibri
Anno 1999
Collocazione AC 9.3.6 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1900.
La cucina degli italiani 2500 ricette
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Rimini IdeaLibri
Anno 1999
Collocazione AC 1.1.1.6 0046 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La tavola e i suoi arredi storia, riti e forme
Autore Polloni , Gilberto
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 1998
Collocazione AC 9.9.5 0021
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Decorazione della tavola.
Musica & menu le grandi opere liriche & le ricette classiche italiane
Autore Carluccio , Antonio
Casa editrice Rimini IdeaLibri
Anno 1997
Collocazione AC 1.2.2 0005
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Europa
Olio extravergine
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 1999
Collocazione AC 0.4.3.1.2 0003
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Condimenti. Italia.
Pastissima|
Autore Castellucci , Leonardo
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 1996
Collocazione AC 2.4.1 0022
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Pizza, pane, focacce
Autore Dèttore , Mariapaola
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 1998
Collocazione AC 2.2.2 0005
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Polenta storia e civiltà del mais
Autore Viganò , Fiorenzo
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 2000
Collocazione AC 2.4.4 0002
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Polenta
Salmone, storione, trota
Autore Viganò , Fiorenzo
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 1998
Collocazione AC 2.6.1.1 0001
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce.
Spezie guida all'uso delle spezie per la salute e il benessere
Autore Craze , Richard
Casa editrice Rimini IdeaLibri
Anno 2002
Collocazione AC 5.3.2 0007
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Uso terapeutico degli alimenti.
Zuppe, risotti, polenta
Autore Dèttore , Mariapaola
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 1997
Collocazione AC 2.4 0006
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti
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