Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 39
Pagina 1 di 2
A tavola con i Malatesti
Autore Bartolotti , Luisa
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 1988
Collocazione AC 9.2.3 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
Buono come... la piadina di Romagna dal mito della focaccia alla riviera dei chioschi
Autore Guberti , Brenda
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 1998
Collocazione AC 9.4.2.2 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pizza e focacce.
Casalinghe ...si diventa ricette e consigli utili per la vita di ogni giorno
Autore Tavani , Giuliana
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 2000
Collocazione AC 1.0.1 0108
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
C'era una volta il formaggio di fossa, c'è ancora?
Autore Pozzetto , Graziano
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0020
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Contorni, insalate, verdure sott'olio
Autore Danisi , Rosanna
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 2002
Collocazione AC 2.7.1 0031
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Verdure
Cucina pugliese fra dominazioni, riti e miti
Autore Giangregorio , Lorenza
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 2006
Collocazione AC 3.3.2 0009
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Puglia
Cucinare con le uova
Autore Gori , Elvezia
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 2000
Collocazione AC 2.5.1 0043
Classificazione Ricettari monografici. Piatti di mezzo. Uova
E' magnè i *mangiari negli usi dei contadini romagnoli dai racconti di Roberto Giorgetti e di sua mamma Maria Manuzzi
Autore Giorgetti , Roberto
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 2002
Collocazione AC 3.1.7.2 0012
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Romagna
Focacce, pizze, torte salate...
Autore Danisi , Rosanna
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 2001
Collocazione AC 2.2.2 0022
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
I sapori della primavera
Autore Chiadini , Antonella
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 1997
Collocazione AC 6.1.5 0013
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
I sapori dell'autunno
Autore Chiadini , Antonella
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 1996
Collocazione AC 6.1.5 0012
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
I sapori dell'estate
Autore Chiadini , Antonella
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 1997
Collocazione AC 6.1.5 0076
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Il codice di cucina
Autore Bartolotti , Luisa
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 1993
Collocazione AC 1.1.1.5 0015 18
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1800.
Il miele
Autore Panozzo
Casa editrice [Rimini Panozzo editore
Anno 1997
Collocazione AC 7.6 0015
Classificazione Dolci e dessert. Miele
Il moscadello di Montalcino un vino, un paese, una storia
Autore Zoi , Piero
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 1993
Collocazione AC 8.1.9.1.2.1 0012
Classificazione Bevande. Vino. Del Mondo. Italia. Centro. Toscana
Insolite conserve
Autore Pezzoli , Giuliana
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 2003
Collocazione AC 2.1.4 0005
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve
La borghesia a tavola
Autore Noseda , Paola
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 2001
Collocazione AC 1.5.1 0006
Classificazione Ricettari. Ricettari familiari. Italia
La buona cucina del latte
Autore Pozzetto , Graziano
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 2004
Collocazione AC 2.8.1 0005
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Latte
La cucina dell'arzdora dal lunedi al sabato
Autore Bravetti Magnoni , Grazia
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 1997
Collocazione AC 3.1.7.2 0011
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Romagna
La cucina delle foglie
Autore Valentini , Mara
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 1989
Collocazione AC 2.7.1.5 0008
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da foglia
La cucina delle spezie
Autore Sheen , David
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 1995
Collocazione AC 2.1.3.1 0012
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
La cucina integrale
Autore Panozzo
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 1990
Collocazione AC 6.6.4 0042
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
La cucina tollerante 100 ricette facili e gustose a dispetto delle intolleranze alimentari
Autore Morri , Flavia
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 2003
Collocazione AC 6.6.8 0042
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e patologie
Pagina 1 di 2