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Elementi trovati: 37
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1000 ricette di pasta tante idee gustose, semplici e originali per preparare il piatto più celebre della gastronomia italiana
Autore Montaldo , Luisa
Casa editrice Roma Newton compton
Anno 2008
Collocazione AC 2.4.1 0240
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
1000 ricette gustose, semplici e originali con la pasta
Autore Newton Compton
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2004
Collocazione AC 2.4.1 0241
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
1000 ricette vegetariane antipasti, primi e secondi piatti, contorni e dolci per una cucina facile, gustosa, diversa e originale
Autore Rangoni , Laura
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2003
Collocazione AC 6.6.4 0021
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
300 semplici e originali ricette con la Nutella
Autore Balducchi , Paola
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2004
Collocazione AC 7.3.1 0004
Classificazione Pasticceria e dolci. Cioccolato. Creme e surrogati del cioccolato.
400 ricette facili e sfiziose per Natale e Capodanno
Autore Tarentini Troiani , Olga
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2001
Collocazione AC 6.1.5 0086
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
500 ricette di legumi ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia per un'alimentazione sana e naturale
Autore Allotta , Alba
Casa editrice Roma Newton Compton
Anno 2003
Collocazione AC 2.7.1.8 0007
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da baccello e seme
500 ricette di marmellate, confetture, conserve e liquori casalinghi
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2004
Collocazione AC 2.1.4.3 0010
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Marmellate e confetture
500 ricette di pasta fresca
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2004
Collocazione AC 2.4.1.1 0027
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
Amari, aperitivi e distillati d'erbe
Autore Caudana , Mino
Casa editrice Roma Newton Compton italiana
Anno 1973
Collocazione AC 8.2 0007
Classificazione Bevande. Liquori e distillati
Ammazzaciccia
Autore Rangoni , Laura
Casa editrice Roma Newton Compton
Anno 2008
Collocazione AC 6.6.5 0039
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
Cinquecento semplici, originali e gustose ricette per cucinare riso e risotti
Autore Allotta , Alba
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2000
Collocazione AC 2.4.2 0018
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Riso
I dolci della Liguria pandolce e canestrelli...
Autore Melucci , Valeria
Casa editrice Roma Newton Compton
Anno 2007
Collocazione AC 3.1.8 0023
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Liguria
I dolci siciliani quattrocentocinquanta ricette tradizionali e moderne di una pasticceria divenuta famosa in tutto il mondo
Autore Di_Leo , Maria Adele
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 1998
Collocazione AC 3.3.5 0009
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
I maccheroni con cento ricette
Autore Consiglio , Alberto
Casa editrice Roma Newton Compton Italiana
Anno 1973
Collocazione AC 9.4.3.1 0026
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Il grande libro dei dolci 1000 semplici, golose e originali ricette per preparare sfiziosi dessert
Autore Tarentini Troiani , Olga
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2002
Collocazione AC 7.2 0089
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Il grande libro del cioccolato storia, curiosità, varietà e 150 appetitose ricette
Autore Jayne-Stanes , Sara
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2000
Collocazione AC 7.3 0013
Classificazione Dessert. Cioccolato
Il grande libro della pasta 1000 gustose, semplici e originali ricette per preparare il piatto piu celebre della gastronomia italiana
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2001
Collocazione AC 2.4.1 0054
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
La cucina bolognese i piatti tipici e le ricette tradizionali di una gastronomia tra le più apprezzate e gustose d'Italia, divenuta famosa nel mondo
Autore Cesari Sartoni , Monica
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 1996
Collocazione AC 3.1.7.1.1 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Bologna
La cucina casereccia
Autore Ninchi , Ave
Casa editrice Roma Newton Compton
Anno 1983
Collocazione AC 6.1.4 0003
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
La cucina del diavolo ricette piccanti e "fiammanti" di tutto il mondo per stuzzicare il palato dei più raffinati gourmet
Autore Tarentini Trojani , Luigi
Casa editrice Roma Newton Compton
Anno 1992
Collocazione AC 6.3.9 0004
Classificazione Cucina tematica. Cucina dei personaggi. Cucina dei maghi e degli indovini
La cucina del Trentino-Alto Adige le gustosissime ricette di una regione che deve all'incontro tra due tradizioni gastronomiche la ricchezza, l'originalita e la varieta delle sue pietanze
Autore Molinari Pradelli , Alessandro
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2001
Collocazione AC 3.1.4 0001 AC 135
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige
La cucina del Veneto carne, pesce, formaggi, verdure... tutti i segreti di una gastronomia varia, raffinata e originale
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Roma Newton Compton
Anno 2008
Collocazione AC 3.1.5 0020
Classificazione Cucina italiana. Cucina regionale italiana Nord. Veneto
La cucina della Val d'Aosta in 300 ricette tradizionali
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2003
Collocazione AC 3.1.1 0010
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Valle d'Aosta
La cucina dell'Emilia Romagna alla scoperta di una delle tradizioni gastronomiche più famose d'Italia attraverso centinaia di gustosissime ricette
Autore Molinari Pradelli , Alessandro
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 1998
Collocazione AC 3.1.7 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna
La cucina di Roma antica salse, antipasti, pietanze, dolci della Roma repubblicana e imperiale
Autore Amato , Francesco Maria
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2004
Collocazione AC 9.2.8.1 0010
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Antichità.
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