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Elementi trovati: 6
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La cucina con i bambini le ricette più semplici e fantasiose, la scelta degli ingredienti e i consigli utili per cucinare insieme ai bambini
Autore Barigelli , Mony
Casa editrice Sant'Arcangelo di Romagna KeyBook
Anno 2000
Collocazione AC 6.7.2 0003
Classificazione Cucina tematica. Dei Bambini. Bambini in cucina
La cucina light le ricette fondamentali, la scelta degli ingredienti e i consigli utili per realizzare un delizioso menu a basse calorie
Autore Riposti , Lydia
Casa editrice Sant'Arcangelo di Romagna KeyBook
Anno 2001
Collocazione AC 6.6.5 0041
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
Molluschi e crostacei le ricette fondamentali, la scelta degli ingredienti e i consigli utili per creare con semplicita
Autore Lomazzi , Giuliana
Casa editrice Sant'Arcangelo di Romagna KeyBook
Anno 2001
Collocazione AC 2.6.1.2 0020
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesci e crostacei. Crostacei e molluschi
Pane, pizze e focacce le ricette fondamentali, la scelta degli ingredienti e i consigli utili per creare con semplicita
Autore Ginapri , Laura
Casa editrice Sant'Arcangelo di Romagna KeyBook
Anno 2001
Collocazione AC 2.2.2 0013
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Pasta classica le ricette fondamentali, la scelta degli ingredienti e i consigli utili per creare con semplicita
Autore Cabrini , Luisa
Casa editrice Sant'Arcangelo di Romagna KeyBook
Anno 2001
Collocazione AC 2.4.1 0066
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Salse e sughi le ricette fondamentali, la scelta degli ingredienti e i consigli utili per creare con semplicità
Autore Ginapri , Laura
Casa editrice Sant'Arcangelo di Romagna KeyBook
Anno 2000
Collocazione AC 2.1.2 0002
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
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