Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 9
Pagina 1 di 1
Apple magic
Autore Boudreau , Martina
Casa editrice Silver Spring WRC
Anno 1984
Collocazione AC 2.9.1 0002
Classificazione Ricettari monografici. Frutta. Mele
Chocolate Truffles
Autore Huber , Carrie
Casa editrice Silver Spring WRC
Anno 1985
Collocazione AC 7.3 0028
Classificazione Dessert. Cioccolato
Honey
Autore Powers , Judy
Casa editrice Silver Spring WRC
Anno 1984
Collocazione AC 7.6 0004
Classificazione Dolci e dessert. Miele
Hors d'oeuvres
Autore Cameron , Nonnie
Casa editrice Silver spring WRC publishing
Collocazione AC 2.3 0012
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti
International salad recipes
Autore Lambourne , Cherie
Casa editrice Silver Spring WRC
Anno 1984
Collocazione AC 2.7.4 0014
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Insalate
Keys to successful baking
Autore Phillips , Diane
Casa editrice Silver Spring WRC
Anno 1984
Collocazione AC 7.2 0023
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Knowing beans about coffee
Autore Korenblit , Joan
Casa editrice Silver Spring WRC
Anno 1985
Collocazione AC 8.5 0020
Classificazione Bevande. Caffé
Louisiana Creole and Cajun
Autore Maring , Margaret
Casa editrice Silver Spring WRC publishing
Anno 1985
Collocazione AC 4.4.1.2.4.1 0009
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Americana. Deep South. Louisiana.
Vegetable magic
Autore Kaufman , Sheilah
Casa editrice Silver Spring WRC
Anno 1985
Collocazione AC 2.7.1 0024
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Verdure
Pagina 1 di 1