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Elementi trovati: 5
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Fare e usare l'aceto di vino e balsamico
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice Sommacampagna Demetra
Anno 1992
Collocazione AC 2.1.1.3 0003
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Condimenti. Aceto
Il cucchiaio verde oltre 700 ricette di cucina vegetariana
Autore Demetra
Casa editrice Sommacampagna Demetra
Anno 1988
Collocazione AC 6.6.4 0019
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
La cucina dei monti pallidi
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice Sommacampagna Demetra
Anno 1993
Collocazione AC 3.1.4 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige
La pasta integrale in cucina
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice Sommacampagna Demetra
Anno 1994
Collocazione AC 2.4.1 0202
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
La zuppa di pesce
Autore Neri , Margherita
Casa editrice Sommacampagna Demetra
Anno 1991
Collocazione AC 2.6.1 0039
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
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