Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 6
Pagina 1 di 1
Il grande libro delle decorazioni nei buffets
Autore Boscolo , Rossano
Casa editrice Sottomarina Istituto Superiore Arti Culinarie ETOILE
Anno 1995
Collocazione AC 5.1.5 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Presentazione e decorazione del piatto.
La pasticceria da forno passato e presente >> I biscotti
Casa editrice Sottomarina Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile
Anno 1998
Collocazione AC 7.2.1 0010 02
Classificazione Dolci e dessert. Dolci. Dolci da forno
La pasticceria da forno passato e presente >> Le torte
Casa editrice Sottomarina Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile
Anno 1998
Collocazione AC 7.2.1 0010 01
Classificazione Dolci e dessert. Dolci. Dolci da forno
La pasticceria tradizione ed evoluzione secondo l'Etoile
Autore Istituto Superiore Arti Culinarie ETOILE
Casa editrice Sottomarina Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile
Anno 2002
Collocazione AC 7.1.2 0009
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Pasta e Basta Just Pasta!
Autore Nardelli , Giorgio
Casa editrice Sottomarina Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile
Anno 2001
Collocazione AC 2.4.1 0021
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Pagina 1 di 1