Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 4
Pagina 1 di 1
Cioccolato, tartufi e altri tesori della cucina piemontese
Autore Spector , Sally
Casa editrice Torino Daniela Piazza
Anno 2005
Collocazione AC 9.5.1.2 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Piemonte.
I malnutrì storia del cibo e della povertà in Piemonte attraverso 180 ricette dimenticate della cucina popolare
Autore Cavallero , Enza
Casa editrice Torino Daniela Piazza Editore
Anno 2005
Collocazione AC 9.5.1.2 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Piemonte.
In cucina a quattro mani
Autore Goria , Giovanni
Casa editrice Torino Daniela Piazza
Anno 1985
Collocazione AC 3.1.2.9 0005
Classificazione Cucina Italiana. Regionale italiana Nord. Piemonte. Langhe
Pane nostro
Autore Perera , Orlando
Casa editrice Torino Daniela Piazza
Anno 2003
Collocazione AC 0.4.3.2.2 0003
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Prodotti da forno. Italia
Pagina 1 di 1