Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 40
Pagina 1 di 2
A cena con la Locandiera le ricette di Carlo Goldoni
Autore Russo , Flavio
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2004
Collocazione AC 9.6.5 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Teatro.
A convito con Dante la cucina della Divina commedia
Autore Giangoia , Rosa Elisa
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2006
Collocazione AC 9.6.2.2 0027
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A pranzo con Babette le ricette di Karen Blixen
Autore Alacevich , Allegra
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2003
Collocazione AC 9.6.2.2 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con gli zar la cucina dei narratori russi
Autore Rosso , Dada
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2004
Collocazione AC 9.6.2.2 0021
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con Grazia cibo e cucina nell'opera di Grazia Deledda
Autore De_Giovanni , Neria
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2008
Collocazione AC 9.6.2.2 0054
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con Maigret intrighi e intingoli
Autore Guidi Guerrera , Guido
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.2 0045
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola sull'Enterprise ricette e golosita tra le stelle
Autore Profumo , Emanuela
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2007
Collocazione AC 6.3.6 0016
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Attori
Alla ricerca della madeleine le ricette di Marcel Proust
Autore Glebb Miroglio , Luca
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2004
Collocazione AC 9.6.2.2 0020
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Alla tavola di Giovanni Arpino sapori e colori di Piemonte
Autore Berardo , Cetta
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.2 0039
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Alla tavola di Virginia Woolf vita in casa di una scrittrice
Autore Chicco Vitzizzai , Elisabetta
Casa editrice Torino Il Leone Verde
Anno 2006
Collocazione AC 9.6.2.2 0026
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
All'osteria con Pinocchio le ricette di un burattino
Autore Vivarelli , Anna
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2005
Collocazione AC 9.6.2.2 0029
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Canzoni da mangiare piccolo dizionario gastropop
Autore Ragagnin , Luca
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2003
Collocazione AC 9.6.3.2 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Musica. Gastronomia musicale
Ciak per due ricette d'amore al cinema
Autore Tumminello , Enzo
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2004
Collocazione AC 9.6.4.2 0010
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Cinema. Gastronomia cinematografica
Cuoche sull'orlo di una crisi di nervi a tavola con Pedro Almodóvar
Autore Glebb Miroglio , Luca
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.2 0044
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Già la mensa è preparata ricette all'opera e a concerto
Autore Rollin , Corrado
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2003
Collocazione AC 9.6.3.2 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Musica. Gastronomia musicale
I Malavoglia a tavola Giovanni Verga e la cucina dei contadini siciliani
Autore Tanga , Maria Ivana
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2008
Collocazione AC 9.6.2.2 0025
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
I promessi sapori il sugo della storia di Alessandro Manzoni
Autore Carosso , Domenico
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.2 0040
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Il banchetto del Gattopardo a tavola con l'aristocrazia siciliana
Autore Carcano , Elena
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2005
Collocazione AC 9.6.2.2 0048
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Il delitto è servito i menù di Agatha Christie
Autore Gelatti , Maurizio
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2005
Collocazione AC 9.6.2.2 0022
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo a tavola con Salvador Dalí
Autore Cepeda Fuentes , Marina
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2004
Collocazione AC 6.3.3 0012
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Artisti
In cucina con Banana Yoshimoto l'amore, l'amicizia, la morte, la solitudine nel cibo
Autore Buganza , Barbara
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2003
Collocazione AC 9.6.2.2 0012
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
In cucina con la maga delle spezie amori, incantesimi e sapori millenari
Autore Deiana , Roberta
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2007
Collocazione AC 6.3.9 0013
Classificazione Cucina tematica. Cucina dei personaggi. Cucina dei maghi e degli indovini
In taverna con Shakespeare amori, vendette e inganni a banchetto
Autore Carretta , Roberto
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2005
Collocazione AC 9.6.2.2 0043
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
La contrada di Bengodi cibo e cucina nel Decameron di Giovanni Boccaccio
Autore Maia , Andrea
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.2 0046
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
La cucina dei Califfi Le ricette delle Mille e una Notte
Autore Zara , Anna Rita
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2002
Collocazione AC 9.6.2.3 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Favole
Pagina 1 di 2