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Elementi trovati: 25
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Affetto in cucina i salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana
Autore Falloppi , Maurizio
Casa editrice Vicenza Terra ferma
Anno 2003
Collocazione AC 0.4.3.3.2 0006
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Salumi. Italia
Cucina da mar le ricette tradizionali e innovative con il pesce dell'Alto Adriatico
Autore Bulegato , Cristiano
Casa editrice Vicenza Terra ferma Venezia Regione del Veneto
Anno 2004
Collocazione AC 2.6.1 0056
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Frumento, riso e mais nel piatto storie e ricette dei cereali vicentini
Autore Di_Lorenzo , Antonio
Casa editrice Vicenza Terra ferma
Anno 2003
Collocazione AC 2.4.5 0010
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Cereali
Gli asparagi bianchi e verdi di Padova le ricette dei ristoranti padovani
Autore Malaman , Renato
Casa editrice Vicenza Terra ferma
Anno 2006
Collocazione AC 3.1.5.3 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Veneto. Padova
I dolci delle Venezie torte, biscotti e golosita del Veneto, Trentino-Alto Adige e Friuli Venezia Giulia
Autore Rorato , Giampiero
Casa editrice Vicenza Terra ferma
Anno 2005
Collocazione AC 3.1.5 0015
Classificazione Cucina italiana. Cucina regionale italiana Nord. Veneto
I doni della natura nel piatto dalla terra al cielo erbe, selvaggina e frutti spontanei nella tradizione vicentina
Autore Cantele , Antonio
Casa editrice Vicenza Terra ferma
Anno 2005
Collocazione AC 3.1.5.7 0009
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Veneto. Vicenza
I fagioli della Val Posina nel piatto innovazione e tradizione nei ristoranti vicentini
Autore Soletti , Francesco
Casa editrice Vicenza Terra ferma
Anno 2001
Collocazione AC 3.1.5.7 0007
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Veneto. Vicenza
I formaggi del Veneto nel piatto storia e ricette di 40 formaggi di pianura e di montagna
Autore Bulegato , Cristiano
Casa editrice Vicenza Terra ferma
Anno 2005
Collocazione AC 3.1.5 0014
Classificazione Cucina italiana. Cucina regionale italiana Nord. Veneto
I formaggi vicentini nel piatto dal pegorin all'Asiago Dop
Autore Marcomini , Alberto
Casa editrice Vicenza Terra Ferma
Anno 2002
Collocazione AC 2.8.4 0018
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Il baccala alla Vicentina nel piatto le ricette de I ristoranti del baccala
Autore Ceccon , Giancarlo
Casa editrice Vicenza Terra Ferma
Anno 2001
Collocazione AC 3.1.5.7 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Veneto. Vicenza
Il broccolo fiolaro di Creazzo le ricette dei ristoratori vicentini
Autore Bulegato , Cristiano
Casa editrice Vicenza Terra ferma
Anno 2001
Collocazione AC 3.1.5.7 0008
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Veneto. Vicenza
Il mais di Marano nel piatto la polenta, innovazione e tradizione
Autore Di_Lorenzo , Antonio
Casa editrice Vicenza Terra ferma
Anno 2001
Collocazione AC 3.1.5.7 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Veneto. Vicenza
In punta di coltello manualetto per capire i macellai e i loro consigli in cucina in 70 ricette
Autore Nonis , Fabrizio
Casa editrice Vicenza Terra Ferma
Anno 2007
Collocazione AC 2.6.2 0044
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
La casatella trevigiana nel piatto ricettario per quattro stagioni
Autore Raris , Fernando
Casa editrice Vicenza Terra Ferma
Anno 2004
Collocazione AC 2.8.4.1 0006
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi. Freschi
La ciliegia di Marostica nel piatto le varieta, il marchio IGP e quarantaquattro ricette
Autore Gerolimetto , Cesare
Casa editrice Vicenza Terra Ferma
Anno 2001
Collocazione AC 3.1.5.7 0004
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Veneto. Vicenza
La sopressa e i salumi vicentini storie, prodotti e ricette
Autore Sandri , Amedeo
Casa editrice Vicenza Terra Ferma
Anno 2001
Collocazione AC 3.1.5.7 0005
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Veneto. Vicenza
L'asparago bianco di Bassano le ricette dei ristoranti bassanesi
Autore Cortese , Giandomenico
Casa editrice Vicenza Terra Ferma
Anno 2002
Collocazione AC 2.7.1.4 0001
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da germoglio e guaine fogliari
Le grappe, i distillati e i liquori vicentini distillerie, etichette storiche, acque minerali, ricette e cocktail
Autore Cumerlato , Renato
Casa editrice Vicenza Terra ferma
Anno 2003
Collocazione AC 8.2 0010
Classificazione Bevande. Liquori e distillati
Le patate del vicentino nel piatto dalle Piccole Dolomiti all'Altopiano di Asiago fino alle Terre rosse del Gua
Autore Bulegato , Cristiano
Casa editrice Vicenza Terra ferma
Anno 2003
Collocazione AC 2.7.1.2 0014
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da tubero
Metaricettario campioni ai fornelli le ricette dei nazionali di rugby
Autore Mellone , Adriano
Casa editrice Vicenza Terra ferma
Anno 2007
Collocazione AC 6.3.7 24
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Altri personaggi
Sapori letterari
Autore Trogu , Norma
Casa editrice Vicenza Terra Ferma
Anno 2008
Collocazione AC 9.6.2.1 0061
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Sulle strade dei vini vicentini di vino in villa: il territorio, le vigne, le cantine
Autore Bressan , Carlo
Casa editrice Vicenza Terra ferma
Anno 2003
Collocazione AC 8.1.9.1.1.5 0005
Classificazione Bevande. Vino. Vini del mondo. Vini Italia. Italia Nord. Veneto.
Un fiore d'inverno nel piatto le ricette del radicchio di Treviso
Autore Zanato , Mara
Casa editrice Vicenza Terra ferma
Anno 2000
Collocazione AC 2.7.1.5 0001
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da foglia
Una rosa variegata nel piatto le ricette del radicchio Castelfranco
Autore Bulegato , Cristiano
Casa editrice Vicenza Terra Ferma
Anno 2001
Collocazione AC 2.7.1.5 0003
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da foglia
Veneto in tavola ricette e sapori tipici della tradizione
Autore Bulegato , Cristiano
Casa editrice Vicenza Terra Ferma
Anno 2007
Collocazione AC 3.1.5 0019
Classificazione Cucina italiana. Cucina regionale italiana Nord. Veneto
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