Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 4
Pagina 1 di 1
Del vitto e delle cene degli antichi lezioni ora nuovamente stampate
Autore Averani , Giuseppe
Casa editrice Milano Daelli G. e Comp.
Anno 1863
Collocazione AC 9.2.1 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica.
Il libro della cucina del sec. 14.
Casa editrice Bologna Commissione per i testi di lingua
Anno 1863
Collocazione AC 1.1.1.2 0004
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1000-1500.
Le cuisinier des cuisiniers renfermant plus de 2000 recettes et instructions usuelles, faciles et economiques ...
Autore Lecointe , Jourdan
Casa editrice Paris Blanchard et cie
Anno 1863
Collocazione AC 9.3.5 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
Sopra gli aceti balsamici del modenese ricerche chimiche di
Autore Sestini , Fausto
Casa editrice Bologna Stabilimento tipografico di Giacomo Monti
Anno 1863
Collocazione AC 5.2.1 0009
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Chimica degli alimenti
Pagina 1 di 1