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Elementi trovati: 27
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A handbook on chocolate and confectionery
Casa editrice Stratford London A. Boake Roberts & Co.
Anno 1932
Collocazione AC 7.3 0074
Classificazione Dessert. Cioccolato
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1932
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Cucina vegetariana e crudismo vegetale manuale di gastrosofia naturista con raccolta di 1030 formule scelte d'ogni paese
Autore Alliata di Salaparuta , Enrico
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1932
Collocazione AC 6.6.4 0029 19
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Good things to eat from out of the air
Autore Carter , Winifred
Casa editrice Cincinnati Procter & Gamble
Anno 1932
Collocazione AC 6.3 0017
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi.
I dolci
Autore Mascotte
Casa editrice [S.l.] Quadratum
Anno 1932
Collocazione AC 7.0 0004
Classificazione Pasticceria e dolci.
Il cuoco per tutti, ossia l'arte di spender poco e mangiar bene
Autore Grossi , Giandomenico
Casa editrice Milano Bietti Edit. Tip.
Anno 1932
Collocazione AC 1.1.1.6 0037
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Il vero libro di cucina Trattato completo di alta e bassa cucina compilato sulle opere dei migliori gastronomi italiani e stranieri
Autore Parmentier , Jean Marie
Casa editrice Sesto San Giovanni A. Barion
Anno 1932
Collocazione AC 1.1.1.6 0014 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Je sais cuisiner pres de 2000 recettes ...
Autore Delage , H.
Casa editrice Paris Albin Michel
Anno 1932
Collocazione AC 1.0.2.2 0009 37
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Europa. Francia (F).
Je sais cuisiner pres de 2000 recettes de plats exquis ...
Autore Mathiot , Ginette
Casa editrice Paris Albin Michel
Anno 1932
Collocazione AC 1.0.2.2 0009 59
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Europa. Francia (F).
La bonne cuisine de chez nous
Casa editrice Marcinelle-Charleroi J. Dupuis
Anno 1932
Collocazione AC 1.0.2.3 0004
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Europa. Belgio, Paesi bassi e Lussemburgo (B, NL, L)
La cucina elettrica Therma e il suo uso razionale
Casa editrice [S.l s.n.]
Anno 1932
Collocazione AC 1.7.2.1 0006
Classificazione Ricettari aziende produttrici di utensili per cucina. Cucine.
La cuoca medichessa Dietetica e ricette
Autore Donna Clara
Casa editrice Torino S. Lattes e C. Edit.
Anno 1932
Collocazione AC 6.6.8 0027
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e patologie
La farina di frumento e l'arte bianca
Autore Issoglio , Giovanni
Casa editrice Torino S. n.
Anno 1932
Collocazione AC 5.7.1.1 0020
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
La table du végétarien
Autore Smeeckaert , Louise
Casa editrice Paris Société Végétarienne de France
Anno 1932
Collocazione AC 6.6.4 0010
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
La tavola a buon mercato
Autore Valori,
Casa editrice Milano Quadratum
Anno 1932
Collocazione AC 6.1.3 0019
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
La tavola del bambino
Autore Mantovani , Guido
Casa editrice Milano Soc. Notari
Anno 1932
Collocazione AC 6.7.1 0020
Classificazione Cucina tematica. Dei bambini. Cucina per i bambini
La tavola della salute
Autore Varanini , Mario
Casa editrice Milano Soc. Notari, Ist. Edit. Italiano Edit. Tip.
Anno 1932
Collocazione AC 6.6.8 0028
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e patologie
La vera cuciniera genovese, facile ed economica, ossia maniera di preparare e cuocere ogni sorta di vivande all'usanza di Genova ...
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1932
Collocazione AC 1.1.1.6 0047 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
L'âme du vin
Autore Constantin-Weyer , Maurice
Casa editrice Paris Rieder
Anno 1932
Collocazione AC 8.1.5 0008
Classificazione Bevande. Vino. Storia
Le gioie della pasticceria casalinga
Autore Oetker , Rudolf August
Casa editrice [Trento?] Bielefeld
Anno 1932
Collocazione AC 7.2 0074
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Manualetto di consigli pratici per i cucinieri militari
Casa editrice Torino [s.n.]
Anno 1932
Collocazione AC 6.8.1 0005
Classificazione Cucina tematica. Militare. Esercito italiano
Nuovi regimi, o L'arte di conciliare le ricette mediche con la gastronomia
Autore Reboux , Paul
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1932
Collocazione AC 6.6.8 0025 32
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e patologie
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