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Elementi trovati: 17
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Agenda des agriculteurs et des viticulteurs 1935
Casa editrice Lyon Publications Silvestre
Anno 1935
Collocazione AC 8.1.1 0005
Classificazione Bevande. Vino. Viticultura
Corsi di fabbrica Elementi tecnici per la cottura dei sciroppi e dei sughi zuccherini. Direttore del Corso Malaguzzi Valeri Guido (confederazione generale fascista degli industriali, Roma. Istituto Veneto per il lavoro, Venezia)
Autore Malaguzzi Valeri , Guido
Casa editrice Venezia Tip. Zanetti
Anno 1935
Collocazione AC 5.7 0006
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produtive e industriali.
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1935
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Hot and cold dishes
Autore Craio , Elisabeth
Casa editrice London [s.n.]
Anno 1935
Collocazione AC 1.0.2.4 0002
Classificazione Ricettari generali. Isole Britanniche (GB, IRL).
Il ghiottone errante viaggio gastronomico attraverso l'Italia
Autore Monelli , Paolo
Casa editrice Milano Treves
Anno 1935
Collocazione AC 0.4.1.1 0008 36
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Il ghiottone errante viaggio gastronomico attraverso l'Italia
Autore Monelli , Paolo
Casa editrice Milano F.lli Treves
Anno 1935
Collocazione AC 0.4.1.1 0008 35
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Il grano fisiologia, genetica, tecnica colturale
Autore Bassi , Edoardo
Casa editrice Roma Ramo Editoriale degli agricoltori
Anno 1935
Collocazione AC 5.7.1 0007
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive industriali. Prodotti a base di grano.
Libro di Casa
Casa editrice Rozzano: Domus, 1935-2005
Anno 1935
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Petit recueil de recettes de poisson
Casa editrice [S.l.] Commission de propagande pour la consommation du poisson de mer
Anno 1935
Collocazione AC 2.6.1 0054
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Preziosa
Casa editrice Roma, [S.n.], 1915-1944; 1946-1954
Anno 1935
Collocazione PER 28
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Ricette di petronilla
Autore Moretti Foggia della Rovere , Amalia
Casa editrice Milano Olivini
Anno 1935
Collocazione AC 1.1.1.6 0020 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Round the clock cookery book 1935
Casa editrice London Fleetway house
Anno 1935
Collocazione AC 6.1.2 0030
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
Scrigno d'oro consigli, segreti, ricette per la donna
Autore Piccini , Vanna
Casa editrice Milano Sacse
Anno 1935
Collocazione AC 9.9.1 0011 C
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Economia domestica.
The evening standard book of menus, containing economical menus for all the days in the year and recipes for the dishes
Autore Boulestin , X. Marcel
Casa editrice London Toronto William Heinemann
Anno 1935
Collocazione AC 1.0.2.4 0005
Classificazione Ricettari generali. Isole Britanniche (GB, IRL).
Traité pratique de panification française et parisienne
Casa editrice Vesoul Imprimerie nouvelle
Anno 1935
Collocazione AC 5.7.1.1 0022
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
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