Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 22
Pagina 1 di 1
A book of recipes and suggestions for the use of toast
Casa editrice Cleveland
Anno 1937
Collocazione AC 2.2.1.2 0008
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette con il pane
Alimentazione e giustizia sociale
Autore De_Michelis , Giuseppe
Casa editrice Roma Istituto nazionale di cultura fascista
Anno 1937
Collocazione AC 9.1 0037
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Altre ricette di Petronilla
Autore Moretti Foggia della Rovere , Amalia
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1937
Collocazione AC 1.1.1.6 0022 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1937
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Das schmeckt an saar khein und kuhr
Casa editrice Stuttgart Franckh'sche verlagshandlung
Anno 1937
Collocazione AC 4.1.6.1 0003
Classificazione Cucina Europea. Europa Centrale. Germania.
Hogyan keszitsunk vajastesztat, eloetelt sutemenyt? praktikus utmutatas es receptek izletes tesztak keszitesehez
Casa editrice Budapest [s.n.]
Anno 1937
Collocazione AC 7.2 0078
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Il cece, la lenticchia e la cicerchia
Autore Zucchini , Mario
Casa editrice Roma Ramo editoriale degli agricoltori
Anno 1937
Collocazione AC 5.6.1 0006
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive. Agronomia.
Italia agricola indipendenza nel settore carni e grassi
Casa editrice Roma Ramo editoriale degli agricoltori
Anno 1937
Collocazione AC 5.6.2 0010
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive. Zootecnia.
La cucina per la salute di tutti
Autore Carton , Paul
Casa editrice Milano Hoepli
Anno 1937
Collocazione AC 6.6.8 0006
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e patologie
La cuisine froide simple et pratique Hors-d'oeuvre, plats d'oeufs froids, les entrées aux fromages, les entrées de gibier
Autore Pellaprat , Henri Paul
Casa editrice Paris Editions du Comptoir francais du livre
Anno 1937
Collocazione AC 6.1 0016
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
L'arte di convitare spiegata al popolo >> 2
Autore Bucci , Anselmo
Casa editrice Milano coi tipi del Bertieri
Anno 1937
Collocazione AC 9.9.3 0003 01
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Arte del ricevimento.
L'arte nella cucina l'*eleganza della mensa
Autore Pellaprat , Henri Paul
Casa editrice Milano Casa italiana del libro
Anno 1937
Collocazione AC 1.1.1.6 0050 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Libro Cirio per la casa
Casa editrice Napoli: Cirio, 1937-1975
Anno 1937
Collocazione AC 1.7.1.6.
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali
Periodicità Annuale
Libro di Casa
Casa editrice Rozzano: Domus, 1935-2005
Anno 1937
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Preziosa
Casa editrice Roma, [S.n.], 1915-1944; 1946-1954
Anno 1937
Collocazione PER 28
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Prunes for good health
Casa editrice [S.l.] California Prune & Apricot Growers Assn.
Anno 1937
Collocazione AC 2.9.6 0004
Classificazione Ricettari monografici. Frutta. Frutta secca
Ricettario Genepesca
Casa editrice Roma Genepesca
Anno 1937
Collocazione AC 2.6.1 0055
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Scrigno d'oro Consigli segreti, ricette per la donna
Autore Piccini , Vanna
Casa editrice Milano Ed. Mani di Fata
Anno 1937
Collocazione AC 9.9.1 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Economia domestica.
The tyrolese cookery book
Autore De_Bethel , David
Casa editrice London The Medici society
Anno 1937
Collocazione AC 4.1.6.2 0005
Classificazione Cucina Europea. Europa Centrale. Austria.
Uve da tavola >> 1: Ambiente, varietà, potatura
Autore Longo , Angelo
Casa editrice Roma Ramo editoriale degli agricoltori
Anno 1937
Collocazione AC 8.1.1 0009
Classificazione Bevande. Vino. Viticultura
Pagina 1 di 1