Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 20
Pagina 1 di 1
All'insegna del buongustaio Lista di vivande per ogni stagione e norme per la Tavola elegante
Autore Visconti , Bice
Casa editrice Milano Ceschina
Anno 1938
Collocazione AC 6.1.5 0066
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Almanacco cucinario della Scena illustrata 1939-17. letterario, storico, geografico, umoristico, artistico, tecnico, pratico
Autore Giovannoni , Giovanni
Casa editrice Firenze Scena Illustrata
Anno 1938
Collocazione AC 0.5 0008 19
Classificazione Generalità. Almanacchi.
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1938
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Desatero dobre hospodyne sbirka osvedcenych kucharskych predpisu ...
Casa editrice V Nem. Brode Novina
Anno 1938
Collocazione AC 1.0.2.6 0015
Classificazione Ricettari storici. Europa Centrale (D, A, H, CZ, SK, CH).
Etablissements Nicolas maison fondee en 1822
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1938
Collocazione AC 8.1.5 0022
Classificazione Bevande. Vino. Storia
Handbook of food manufacture formulas and testing
Autore Fiene , F.
Casa editrice New York Chemical publishing co.
Anno 1938
Collocazione AC 5.7 0010
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produtive e industriali.
Je sais faire la patisserie
Autore Mathiot , Ginette
Casa editrice Paris Albin Michel
Anno 1938
Collocazione AC 7.1.2 0007
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
La nuova disciplina della produzione e vendita del pane R. D. L. 21 Luglio 1938, n. 1609 pubblicato nella Gazzetta ufficiale n. 241 del 20 Ottobre 1938, commentata da A. Cossio ed E. Prattico
Autore Prattico , E.
Casa editrice Roma Tip. Il Giornale Del Commercio
Anno 1938
Collocazione AC 5.8 0004
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Legislazione.
La tavola tradizione, arte, vivande, ornamenti, liste, aneddoti
Autore Casalini , Mario
Casa editrice Roma I.E.M.I.A.
Anno 1938
Collocazione AC 9.2 0060
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Le nouveau memorial de la patisserie contenant 3.500 recettes de patisserie fine et ordinaire les specialites des meilleures maison de France ...
Autore Lacam , Pierre
Casa editrice Crosnes En Vente
Anno 1938
Collocazione AC 7.1.2 0006
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Le ricette di donna Francesca
Casa editrice Milano Lucchi
Anno 1938
Collocazione AC 1.0.1 0065
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Libro Cirio per la casa
Casa editrice Napoli: Cirio, 1937-1975
Anno 1938
Collocazione AC 1.7.1.6.
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali
Periodicità Annuale
Libro di Casa
Casa editrice Rozzano: Domus, 1935-2005
Anno 1938
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Melior patent padella per cotture alla griglia ricettario
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1938
Collocazione AC 1.7.2.3 0001 19
Classificazione Ricettari aziende produttrici di utensili per cucina. Pentole.
Per voi massaie
Casa editrice Milano Ente nazionale risi
Anno 1938
Collocazione AC 9.9.1 0027
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Economia domestica.
Plats froids et hors-d'oeuvre le plaisir de la ménagère
Autore Nietlispach , Frieda
Casa editrice Paris Strasbourg Sanitas S. A.
Anno 1938
Collocazione AC 6.1 0017
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Preziosa
Casa editrice Roma, [S.n.], 1915-1944; 1946-1954
Anno 1938
Collocazione PER 28
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Ricettario omaggio Bertolini
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1938
Collocazione AC 7.2 0056 19
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Ricette di Petronilla
Autore Moretti Foggia della Rovere , Amalia
Casa editrice Milano Ed. Olivini
Anno 1938
Collocazione AC 1.1.1.6 0020 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Pagina 1 di 1