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Elementi trovati: 25
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A Concise enciclopaedia of gastronomy >> 1: Sauces, comprising the principal classical sauce recipes together with a classified index of condiments ...
Casa editrice London The wine and food society
Anno 1939
Collocazione AC 1.0.2.4 0003 01
Classificazione Ricettari generali. Isole Britanniche (GB, IRL).
Autore Zamara , Emilia
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1939
Collocazione AC 0.5 0003 19
Classificazione Generalità. Almanacchi.
Comment servir les restes d'un repas
Autore Doubrey , M.
Casa editrice Paris [s.n.]
Anno 1939
Collocazione AC 6.1.3 0018
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
Con l'estratto di carne Cirio raccolta di ricette
Casa editrice San Giovanni a Teduccio Soc. generale delle conserve alimentari Cirio
Anno 1939
Collocazione AC 1.7.1.5 0014
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Carne e derivati (estratti, dadi da brodo,...) conserve animali.
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1939
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Du vin et des proprietes
Autore Berry , Andre
Casa editrice Paris Le Soleil dans la cave
Anno 1939
Collocazione AC 8.1.5 0007
Classificazione Bevande. Vino. Storia
Economia in cucina senza sacrificio a tavola
Autore Ferrini , Lina
Casa editrice Milano G. Conte
Anno 1939
Collocazione AC 6.1.3.1 0016
Classificazione Cucina tematica. Cucina specifica e caratteristica. Cucina del risparmio. Cucina di guerra e autarchica. Italia
Gastronomic bibliography
Autore Bitting , Katherine Golden
Casa editrice San Francisco [S. n.]
Anno 1939
Collocazione AC 0.3 0001
Classificazione Generalità. Bibliografia
Good things to eat
Casa editrice New York Church and dwight co.
Anno 1939
Collocazione AC 1.7.1.2 0011
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Lieviti farine prodotti da forno.
Guida pratica per la preparazione dei cibi con riso nelle caserme e comunità
Casa editrice Milano Ente Nazionale Risi
Anno 1939
Collocazione AC 6.8 0001
Classificazione Cucina tematica. Cucina di comunità.
I cereali dell'Africa italiana I. I frumenti dell'Africa Orientale italiana studiati su materiali originali. Con prefazione di Armando Maugini
Autore Ciferri , Raffaele
Casa editrice Firenze R. Istit. Agronomico Per L'africa Italiana
Anno 1939
Collocazione AC 5.6.1 0013
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive. Agronomia.
Il riso note e ricette
Casa editrice Milano E. Daho
Anno 1939
Collocazione AC 6.7.1 0032 19
Classificazione Cucina tematica. Dei bambini. Cucina per i bambini
L' art culinaire et menager programme officiel de l'enseignement menager de 1., 2. et 3. annee
Casa editrice Bruxelles Vertil
Anno 1939
Collocazione AC 9.9.1 0022
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Economia domestica.
Le régime des enfants
Casa editrice Nanterre Heudebert
Anno 1939
Collocazione AC 6.7.1 0010
Classificazione Cucina tematica. Dei bambini. Cucina per i bambini
Les miracles de l'alimentation
Autore Bircher Rey , Franklin
Casa editrice Zurich Emil Frei
Anno 1939
Collocazione AC 6.6.1 0030
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Libro Cirio per la casa
Casa editrice Napoli: Cirio, 1937-1975
Anno 1939
Collocazione AC 1.7.1.6.
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali
Periodicità Annuale
Libro de cocina o pequena recopilacion de recetas culinarias
Autore Arias de Apraiz , Elvira
Casa editrice Vitoria Egana
Anno 1939
Collocazione AC 1.0.2.1 0002
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Europa. Penisola Iberica (E, P)
Libro di Casa
Casa editrice Rozzano: Domus, 1935-2005
Anno 1939
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Novantanove e più ricette guida per cucinare bene ed economicamente, su piastre e in fornelli elettrici, secondo la tradizione e l'usanza della cucina familiare italiana
Autore Maemi
Casa editrice Torino Ed. S. P. E. S.
Anno 1939
Collocazione AC 1.7 0004
Classificazione Ricettari promozionali aziendali.
Pomodoro fresco a ogni stagione 300 nuove ricette coi super pomidoro pelati
Casa editrice S. Giovanni a Teduccio Societa Generale delle conserve alimentari
Anno 1939
Collocazione AC 1.7.1.6 0004 19
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali.
Preziosa
Casa editrice Roma, [S.n.], 1915-1944; 1946-1954
Anno 1939
Collocazione PER 28
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Provate anche voi signora! il segreto di una buona tavola rivelato assistendo alla preparazione di otto pranzi
Autore Crosti , Giulio
Casa editrice Torino Società Gas
Anno 1939
Collocazione AC 1.7 0001
Classificazione Ricettari promozionali aziendali.
Savoury snacks a collection of recipes for snacks, hot and cold, suitable for Sherry or cocktail parties, picnics, informal meals, late suppers and other notable occasions when light but not uninteresting fare is expected: with a note on savoury butters
Autore Heath , Ambrose
Casa editrice London Nicholson & Watson
Anno 1939
Collocazione AC 6.1.8 0033
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
The Household searchlight recipe book
Autore Migliario , Ida
Casa editrice Topeka, Kansas The Household magazine
Anno 1939
Collocazione AC 1.1.3 0002
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Resto del mondo.
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