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Elementi trovati: 16
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300 ways to serve eggs entrees custards and souffles ...
Autore Berolzheimer , Ruth
Casa editrice Chicago Consolidated book publishers
Anno 1940
Collocazione AC 2.5.1 0018
Classificazione Ricettari monografici. Piatti di mezzo. Uova
340 recettes de cuisine pour les restrictions alimentaires
Autore Pellaprat , Henri Paul
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 1940
Collocazione AC 6.1.3 0014
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
A Concise enciclopaedia of gastronomy >> 2: Fish, comprising an alphabetical list of edible fishes and a selection of american, english and french recipes for their culinary preparation and presentation
Casa editrice London The wine and food society
Anno 1940
Collocazione AC 1.0.2.4 0003 02
Classificazione Ricettari generali. Isole Britanniche (GB, IRL).
Come si cuoce la selvaggina guida mistico-pratica per il cacciatore buongustaio
Autore Guinigi , Selvatico
Casa editrice [S.l.] Manuali Diana Editoriale Olimpia
Anno 1940
Collocazione AC 2.6.2.6 0015
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni. Cacciagione
Comment se nourrir au temps des restrinctions principes généraux et recettes
Autore Gay , F.
Casa editrice [Paris] Bloud e Gay
Anno 1940
Collocazione AC 6.6 0009
Classificazione Cucina. Dietetica
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1940
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
La cucina elettrica per le comunità refettori, ospedali, alberghi, ristoranti, collegi, colonie, ospizi, ricoveri
Autore Dalle_Coste , Gino
Casa editrice Milano Tecnomasio italiano Brown Boveri
Anno 1940
Collocazione AC 5.1.3.3 0001
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Apparati e arredi dellla cucina e del ristorante. Macchine.
Les conserves de legumes, de viandes des produits de la basse-cour et de la laiterie
Autore Rolet , Antonin
Casa editrice Paris Librairie Bailliere et fils
Anno 1940
Collocazione AC 5.1.4.2 0006
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti.
Libro Cirio per la casa
Casa editrice Napoli: Cirio, 1937-1975
Anno 1940
Collocazione AC 1.7.1.6.
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali
Periodicità Annuale
Libro di Casa
Casa editrice Rozzano: Domus, 1935-2005
Anno 1940
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
L'uso del miele ricettario
Casa editrice Milano Angelo Veneziani
Anno 1940
Collocazione AC 7.6 0013
Classificazione Dolci e dessert. Miele
Per essere belle, mangiate...
Autore Hauser , Gayelord
Casa editrice Milano Ed. Domus
Anno 1940
Collocazione AC 6.6.6 0001
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e bellezza
Piatti nuovi prelibati economici complemento ai libri di cucina
Autore Giorgina
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1940
Collocazione AC 6.1.3 0011
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
Preziosa
Casa editrice Roma, [S.n.], 1915-1944; 1946-1954
Anno 1940
Collocazione PER 28
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Recettes de cuisine et conseils ménagers en période de restrictions
Autore Daguin , Marcelle
Casa editrice Paris Albin Michel
Anno 1940
Collocazione AC 6.1.3 0015
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
Trattato della moderna panificazione i frumenti, nozioni fondamentali della tecnologia della macinazione, le farine, l'impasto del pane, impasti con farine miscelate, lavorazione a mano ed a macchina dei pani, combustibili impiegati nella produzione del pane (combustibili solidi, liquidi, gassosi), l'elettricita nella cottura del pane, forni di cottura del pane, forni elettrici, fenomeni che avvengono durante la cottura del pane, il pane, il panificio
Autore Luraschi , Arnaldo
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1940
Collocazione AC 5.7.1.1 0023
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
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