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Elementi trovati: 18
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A Concise enciclopaedia of gastronomy >> 5: Fruit, comprising an alphabetical list of edible fruits, with recipes for their culinary preparation; also an index of vegetables, cereals ...
Casa editrice London The wine and food society
Anno 1942
Collocazione AC 1.0.2.4 0003 05
Classificazione Ricettari generali. Isole Britanniche (GB, IRL).
Casa nostra trattato di economia domestica
Autore Macerati , Erminia
Casa editrice Milano Soc. Ed. Nazionale
Anno 1942
Collocazione AC 9.9.1 0034
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Economia domestica.
Cocina to you mexican dishes for american kitchens
Autore Scott , Natalie
Casa editrice Mexico La nacional impresora
Anno 1942
Collocazione AC 4.4.2.1 0007
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America cemtrale. Messico e Penisola dello Yucatan
Consigli di dietetica per il Malato di fegato
Casa editrice Sansepolcro S. A. Giov. E F.lli Buitoni, Ufficio Scientifico
Anno 1942
Collocazione AC 6.6.8 0018
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e patologie
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1942
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Diaeta parca e salute lineamenti psicofisiologici nelle antiche regole religiose
Autore Alberti , Giuseppe
Casa editrice Milano Hoepli
Anno 1942
Collocazione AC 6.2.1 0026
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
Growing up with milk
Casa editrice Milwaukee
Anno 1942
Collocazione AC 6.7.1 0030
Classificazione Cucina tematica. Dei bambini. Cucina per i bambini
I surrogati loro preparazione e uso
Autore Nied , Franco
Casa editrice Catania Casa Ed. Etna
Anno 1942
Collocazione AC 6.1.3.1 0008
Classificazione Cucina tematica. Cucina specifica e caratteristica. Cucina del risparmio. Cucina di guerra e autarchica. Italia
Il libro della padrona di casa
Casa editrice Torino S. A. Tipografica editrice
Anno 1942
Collocazione AC 9.9.1 0019
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Economia domestica.
Karo kookery
Casa editrice New York Corn products sales company
Anno 1942
Collocazione AC 7.5 0003
Classificazione Pasticceria e dolci. Zucchero.
La cucina autarchica nozioni teoriche e pratiche di autarchia alimentare
Autore Randi , Elisabetta
Casa editrice Firenze L. Cionini
Anno 1942
Collocazione AC 6.1.3.1 0003
Classificazione Cucina tematica. Cucina specifica e caratteristica. Cucina del risparmio. Cucina di guerra e autarchica. Italia
La cucina del tempo di guerra manuale pratico per le famiglie
Autore De_Seta , Lunella
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1942
Collocazione AC 6.1.3.1 0001
Classificazione Cucina tematica. Cucina specifica e caratteristica. Cucina del risparmio. Cucina di guerra e autarchica. Italia
Libro Cirio per la casa
Casa editrice Napoli: Cirio, 1937-1975
Anno 1942
Collocazione AC 1.7.1.6.
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali
Periodicità Annuale
Libro di Casa
Casa editrice Rozzano: Domus, 1935-2005
Anno 1942
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Nouveau manuel de cuisine 320 recttes inédites adaptée aux circostances actuelles
Casa editrice Bruxelles Ecopubli
Anno 1942
Collocazione AC 6.1.3.2 0005
Classificazione Cucina tematica. Cucina specifica e caratteristica. Cucina del risparmio. Cucina di guerra e autarchica altri paesi
Preziosa
Casa editrice Roma, [S.n.], 1915-1944; 1946-1954
Anno 1942
Collocazione PER 28
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Storia dell'alimentazione e dei piaceri della tavola
Autore Marescalchi , Arturo
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1942
Collocazione AC 9.1 0033
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
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