Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 20
Pagina 1 di 1
A vendeglatoipari kepesitovizsga anyaga
Casa editrice Budapest Spectator
Anno 1948
Collocazione AC 5.5 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Management - organizzazione professionale.
Apicii de re coquinaria libri
Autore Apicius , Coelius
Casa editrice [Milano] Garzanti
Anno 1948
Collocazione AC 1.1.1.1 0002
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici antichi.
Das bunte kochbuch
Casa editrice Mainz International Universum-Verlag
Anno 1948
Collocazione AC 1.0.2.6 0005
Classificazione Ricettari storici. Europa Centrale (D, A, H, CZ, SK, CH).
Il sovrano dei cuochi in tutte le cucine ... sulla scorta dei migliori autori del genere ...
Autore Bideri , R.
Casa editrice Napoli F. Bideri
Anno 1948
Collocazione AC 1.1.1.6 0040 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Il tesoretto della cucina italiana 1700 ricette pratiche, economiche, gustose per uso di famiglia con 18 illustrazioni e 7 tavole
Autore Oberosler , Giuseppe
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1948
Collocazione AC 1.1.1.6 0013 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Il vero re dei cucinieri, ovvero l'arte di cucinare con economia e secondo il gusto degli italiani contiene tutto cio che occorre per saper ordinare e servire un buon pranzo ...
Autore Belloni , G.
Casa editrice Milano Lucchi
Anno 1948
Collocazione AC 1.1.1.6 0032 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La cucina del mio bambino
Autore Ravalico , Guido
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 1948
Collocazione AC 6.7.1 0021
Classificazione Cucina tematica. Dei bambini. Cucina per i bambini
La cuisine a la mer
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1948
Collocazione AC 9.0 0011
Classificazione Ricettari
La cuisine moderne illustrée rédigée par une réunion de professionnels
Casa editrice Paris Librairie Aristide Quillet
Anno 1948
Collocazione AC 9.3.6 0010 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1900.
La salute negli alimenti ovvero il processo digestivo ed i suoi organi...
Autore Gianni , Giorgio
Casa editrice Milano [etc.] Casa editrice Ancora
Anno 1948
Collocazione AC 6.6.1 0024
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Le livre d'or du bar american [suivi de 170 recettes de cocktails]
Autore Bonnet , Maurice
Casa editrice Paris Desforges
Anno 1948
Collocazione AC 8.3 0017
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
Le service du restaurant des etages du salon de the du bar
Autore Aurieres , Albert
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 1948
Collocazione AC 5.1 0001 19
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale.
Libro Cirio per la casa
Casa editrice Napoli: Cirio, 1937-1975
Anno 1948
Collocazione AC 1.7.1.6.
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali
Periodicità Annuale
Libro di Casa
Casa editrice Rozzano: Domus, 1935-2005
Anno 1948
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Mangiar bene raccolta di ricette classiche di facile e pratica applicazione ad uso degli amatori della buona tavola
Autore Salici , R.
Casa editrice Milano Casa Editrice Ceschina
Anno 1948
Collocazione AC 1.1.1.6 0036 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Pates, abats, gibiers : 300 recettes
Casa editrice Paris Elzevir
Anno 1948
Collocazione AC 2.6.2 0034
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Preziosa
Casa editrice Roma, [S.n.], 1915-1944; 1946-1954
Anno 1948
Collocazione PER 28
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Savoir faire la patisserie bonbons et confitures
Autore Lamy , Marguerite
Casa editrice Paris Editions de la Maison rustique
Anno 1948
Collocazione AC 7.1.1 0012
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Teoria e pratica della preparazione del malto e fabbricazione della birra
Autore Wührer , Pietro
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1948
Collocazione AC 8.4 0004
Classificazione Bevande. Birra
The romance of coffee an outline history of coffee and coffee-drinking through a thousand years
Autore Ukers , William H.
Casa editrice New York The tea and coffee trade journal
Anno 1948
Collocazione AC 8.5 0014
Classificazione Bevande. Caffé
Pagina 1 di 1