Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 19
Pagina 1 di 1
Alimentacion de artriticos, reumaticos y diabeticos
Autore Sarrau , José
Casa editrice Madrid Prensa espagnola
Anno 1949
Collocazione AC 6.6.8 0023
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e patologie
Cucinare con molto amore e un po di Liebig
Casa editrice Milano Compagnia italiana Liebig
Anno 1949
Collocazione AC 1.7.1.5 0005 19
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Carne e derivati (estratti, dadi da brodo,...) conserve animali.
Enjoy good eating every day : the easy spry way
Casa editrice Cambridge
Anno 1949
Collocazione AC 1.7.1.1 0007
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Condimenti: olio, aceto, spezie pronte, salse.
Esquires's handbook for hosts
Casa editrice New York Grosset & Dunlap
Anno 1949
Collocazione AC 9.9.3 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Arte del ricevimento.
Il pasticciere Royal
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1949
Collocazione AC 7.2 0061 19
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Itinerario gastronomico ed enologico d'Italia
Autore Cavazzana , Giuseppe
Casa editrice Milano Banco Ambrosiano
Anno 1949
Collocazione AC 0.4.1.4 0014 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
La cucina al campo scout
Casa editrice Milano Scinò
Anno 1949
Collocazione AC 6.1.6.1 0001
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. All'aperto. Cucina scout
La cuisine en toutes saisons
Autore Clement , Gaston
Casa editrice Bruxelles Le Sphinx
Anno 1949
Collocazione AC 6.1.5 0051
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Libro Cirio per la casa
Casa editrice Napoli: Cirio, 1937-1975
Anno 1949
Collocazione AC 1.7.1.6.
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali
Periodicità Annuale
Libro di Casa
Casa editrice Rozzano: Domus, 1935-2005
Anno 1949
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Liqueur Maborange
Casa editrice Cenon Societe anonyme de la vieille cure de Cenon
Anno 1949
Collocazione AC 8.2.2 0002
Classificazione Bevande. Liquori e distillati. Distillati
Liquori
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1949
Collocazione AC 1.1.1.6 0023 01
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Livre de cocktails
Autore Bauwens , Emile
Casa editrice Bruxelles Un coup de des
Anno 1949
Collocazione AC 8.3 0003
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
Mangiar bene.... e spender poco il migliore e piu completo ricettario della cucina italiana con particolare riferimento a quella bolognese ...
Casa editrice [Bologna] Cappelli
Anno 1949
Collocazione AC 1.0.1 0067
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Menus complets avec recettes choisies pour jour d'oeuvre, jours de fete et pour invitations
Autore Graf , Rose
Casa editrice Olten Otto Walter
Anno 1949
Collocazione AC 4.1.6.5 0003
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina europea. Europa centrale. Svizzera.
Preziosa
Casa editrice Roma, [S.n.], 1915-1944; 1946-1954
Anno 1949
Collocazione PER 28
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Prime esperienze di una piccola cuoca
Autore Boni , Ada
Casa editrice Roma C. Colombo
Anno 1949
Collocazione AC 1.1.1.6 0016 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
The art of italian cooking
Autore Lo_Pinto , Maria
Casa editrice Garden City New York Doubleday & Company
Anno 1949
Collocazione AC 3.0 0026
Classificazione Cucina italiana
Westinghouse electric ranges : recipes...care...use
Casa editrice Mansfield
Anno 1949
Collocazione AC 1.7.2.1 0002
Classificazione Ricettari aziende produttrici di utensili per cucina. Cucine.
Pagina 1 di 1