Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 20
Pagina 1 di 1
Bons plats bon vins
Autore Curnonsky
Casa editrice Paris Maurice Ponsot
Anno 1950
Collocazione AC 1.1.2.2 0017
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
Culinary Arts Institute encyclopedic cookbook
Autore Berolzheimer , Ruth
Casa editrice New York Grosset & Dunlap
Anno 1950
Collocazione AC 1.4.3 0002 19
Classificazione Ricettari. Ricettari delle scuole di cucina. Resto del mondo
Gastronomie pratique etudes culinaires suivies du traitement de l'obésité des gourmands
Autore Ali-Bab
Casa editrice Paris E. Flammarion
Anno 1950
Collocazione AC 9.3.6 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1900.
Il gastronomo educato
Autore Denti di Pirajno , Alberto
Casa editrice Venezia Neri Pozza
Anno 1950
Collocazione AC 1.1.1.6 0008 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Itinerario gastronomico ed enologico d'Italia
Autore Cavazzana , Giuseppe
Casa editrice Milano Oras, Ospitalità Romana Assistenza Stranieri
Anno 1950
Collocazione AC 0.4.1.4 0014 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
La cucina di strettissimo magro senza carne, uova e latticini
Autore Dellepiane , Gaspare
Casa editrice Brescia Scuola Tipografica Opera Pavoniana
Anno 1950
Collocazione AC 6.6.4 0032
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
La table et l'amour nouveau traité des excitants modernes
Autore Curnonsky
Casa editrice Paris La clé d'or
Anno 1950
Collocazione AC 6.4 0049
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
L'art culinaire francais les recettes de cuisine, patisserie, conserves des maitres contemporains les plus reputes: Ali-Bab ...
Autore Bab , Ali
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 1950
Collocazione AC 5.1.1 0013
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
Libro Cirio per la casa
Casa editrice Napoli: Cirio, 1937-1975
Anno 1950
Collocazione AC 1.7.1.6.
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali
Periodicità Annuale
Libro di Casa
Casa editrice Rozzano: Domus, 1935-2005
Anno 1950
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Piatti di carne
Autore Moretti Foggia della Rovere , Amalia
Casa editrice Milano Ed. Sonzogno
Anno 1950
Collocazione AC 1.1.1.6 0023 08
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Piatti di minestre
Autore Moretti Foggia della Rovere , Amalia
Casa editrice Milano Ed. Sonzogno
Anno 1950
Collocazione AC 1.1.1.6 0023 07
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Piccolo talismano della felicità
Autore Boni , Ada
Casa editrice Roma C. Colombo
Anno 1950
Collocazione AC 1.1.1.6 0012 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Preziosa
Casa editrice Roma, [S.n.], 1915-1944; 1946-1954
Anno 1950
Collocazione PER 28
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Recettes et paysages sud ouest et purenees
Casa editrice Paris Lamaison Publications francaises
Anno 1950
Collocazione AC 4.1.2 0018
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina europea. Francia
Recherches sur les documents arabes relatifs a la cuisine
Autore Rodinson , Maxime
Casa editrice Paris Librarie orientaliste Paul Geuthner
Anno 1950
Collocazione AC 6.2.3 0003
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Musulmana
Ricettario di cucina
Autore Ferrini , Nico
Casa editrice Roma-Milano Curcio
Anno 1950
Collocazione AC 1.0.1 0075
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Sai cucinare il riso? 60 ricette per cucinare il riso (per 6 persone)
Casa editrice Milano Ente Nazionale Risi
Anno 1950
Collocazione AC 2.4.2 0050 19
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Riso
The gourmet cookbook
Casa editrice New York Gourmet
Anno 1950
Collocazione AC 1.1.3 0001 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Resto del mondo.
Pagina 1 di 1