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Elementi trovati: 24
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All about fruit cakes
Casa editrice London The Stork Margarine Cookery Service
Anno 1951
Collocazione AC 7.2.1 0012
Classificazione Dolci e dessert. Dolci. Dolci da forno
Caffé e ristoranti storici d'Italia cronache della Forchetta d'argento
Autore Rupigniè
Casa editrice Milano Riliegraf
Anno 1951
Collocazione AC 9.2.7 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Luoghi storici della gastronomia.
Casadoro
Casa editrice Milano Liebig
Anno 1951
Collocazione AC 1.7.1.5 0005 19
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Carne e derivati (estratti, dadi da brodo,...) conserve animali.
C'era una volta Consigli utili per l'uso domestico dell'elettricità. Cento ricette gastronomiche. Disegni eseguiti dallo studio Bardi
Casa editrice Firenze Sime, Soc. Ital. Materiale Elettrico
Anno 1951
Collocazione AC 1.7 0003
Classificazione Ricettari promozionali aziendali.
Grammaire de gastronomie sentimentale, ou choix de petits plats pour de grandes amours
Autore Lucas de Peslouan , Herve
Casa editrice Toulon Les editions Provencia
Anno 1951
Collocazione AC 6.4 0036
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
I grandi vini da arrosto della Valtellina
Autore Garino-Canina , Ettore
Casa editrice Firenze Vallecchi
Anno 1951
Collocazione AC 8.1.9.1.1.3 0007
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Nord. Lombardia
I seimila anni del pane storia sacra e storia profana con 14 illustrazioni fuori testo e 28 illustrazioni nel testo
Autore Jacob , Heinrich Eduard
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1951
Collocazione AC 9.4.2.1 0036
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
Il mare in padella
Autore Scolari , Guido
Casa editrice Genova Sambolino
Anno 1951
Collocazione AC 6.1.9.1 0015
Classificazione Cucina tematica. Cucina specifica e caratteristica. Cucina di bordo. Cucina in mare
Il riso nella cucina italiana
Casa editrice Milano Ente Nazionale Risi
Anno 1951
Collocazione AC 2.4.2 0049
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Riso
Industria del pastificio o dei maccheroni
Autore Rovetta , Renato
Casa editrice Milano Hoepli
Anno 1951
Collocazione AC 5.7.1.2 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive industriali. Prodotti a base di grano. Pasta.
L' arte bianca la panificazione italiana edizione speciale per la 2. giornata del panificatore, Milano 19 aprile 1951
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1951
Collocazione AC 9.4.2.1 0023
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
La cuisine consideree comme un des beaux arts livre de chevet de la maitresse de maison ...
Autore Babelon , Jean
Casa editrice Paris Editions du tambourinaire
Anno 1951
Collocazione AC 9.9.3 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Arte del ricevimento.
L'alimentazione degli ammalati teoria e pratica
Autore Fenoglietto , Ernesto
Casa editrice Torino Laboratori Scienza del Popolo
Anno 1951
Collocazione AC 6.6.8 0051
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e patologie
Le nouveau savoir-manger
Autore Reboux , Paul
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 1951
Collocazione AC 6.1.1 0018
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Les cles de la cuisine francaise les bases du metier de cuisinier au 20. siecle
Autore Belime Laugier , Lucie
Casa editrice Paris Delagrave
Anno 1951
Collocazione AC 4.1.2 0013
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina europea. Francia
Libro Cirio per la casa
Casa editrice Napoli: Cirio, 1937-1975
Anno 1951
Collocazione AC 1.7.1.6.
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali
Periodicità Annuale
Libro di Casa
Casa editrice Rozzano: Domus, 1935-2005
Anno 1951
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Passito di Caluso
Autore Garino-Canina , Ettore
Casa editrice [S.l. s.n.
Anno 1951
Collocazione AC 8.1.9.1.1.2 0009
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia. Nord. Piemonte
Piccolo talismano della felicità
Autore Boni , Ada
Casa editrice Roma Colombo
Anno 1951
Collocazione AC 1.1.1.6 0012 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Preziosa
Casa editrice Roma, [S.n.], 1915-1944; 1946-1954
Anno 1951
Collocazione PER 28
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Ricette di cucina
Casa editrice [S.l] Simmenthal
Anno 1951
Collocazione AC 1.7.1.5 0004 19
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Carne e derivati (estratti, dadi da brodo,...) conserve animali.
Sai cucinare il riso? 60 ricette per cucinare il riso
Casa editrice Milano Ente Nazionale Risi
Anno 1951
Collocazione AC 2.4.2 0050 19
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Riso
The new new can-opener cookbook
Autore Cannon , Poppy
Casa editrice New York Crowell
Anno 1951
Collocazione AC 6.1.2 0045
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
Vini italiani
Autore Calosso , Umberto
Casa editrice [Torino] Radio italiana
Anno 1951
Collocazione AC 8.1.9.1 0020
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia
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