Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 24
Pagina 1 di 1
Cosa mangiare per essere bella
Autore Hauser , Gayelord
Casa editrice Milano Domus
Anno 1952
Collocazione AC 6.6.6 0003
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e bellezza
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1952
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Cuisine express petits plats pour gens pressés
Autore Sémarque , M.-S.
Casa editrice Paris Larousse
Anno 1952
Collocazione AC 6.1.2 0026
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
Gastronomia parmense ossia Parma capitale dei buongustai storia, testimonianze, ricettario
Autore Botti , Ferruccio
Casa editrice Parma Scuola tipografica benedettina
Anno 1952
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0002 19
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Gli Italiani e il vino inchiesta sulle abitudini e preferenze degli adulti eseguita per conto del Ministero dell'Agricoltura e delle Foreste
Autore Luzzatto-Fegiz , Pierpaolo
Casa editrice [S.l.] Edizioni Doxa
Anno 1952
Collocazione AC 8.1.5 0044
Classificazione Bevande. Vino. Storia
Il cucchiaio d'argento il libro fondamentale della cucina italiana
Autore Rossi Lodomez , Vera
Casa editrice Milano Domus
Anno 1952
Collocazione AC 1.1.1.6 0056 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Il cuoco per tutti, ossia: L'arte di spendere poco e mangiare bene
Autore Grossi , Giandomenico
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1952
Collocazione AC 1.1.1.6 0037 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Il piccolo ricettario di cucina
Casa editrice [S.l.] Simmenthal
Anno 1952
Collocazione AC 1.7.1.5 0004 19
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Carne e derivati (estratti, dadi da brodo,...) conserve animali.
In cucina alimentazione e gastronomia
Casa editrice Roma [s.n.]
Anno 1952
Collocazione AC 9.9.1 0012 B
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Economia domestica.
La casa strutture funzioni servizi
Casa editrice Roma [s.n]
Anno 1952
Collocazione AC 9.9.1 0012 A
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Economia domestica.
La morue
Casa editrice [Paris Synergie]
Anno 1952
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0012
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
L'alimentazione infantile e i prodotti Buitoni
Casa editrice Sansepolcro [s.n.]
Anno 1952
Collocazione AC 6.7.1 0025
Classificazione Cucina tematica. Dei bambini. Cucina per i bambini
Le caratteristiche dei vini spumanti secondo i metodi di loro preparazione
Autore Mensio , Carlo
Casa editrice Alba Tipografia commerciale di Marenco & Artuffo
Anno 1952
Collocazione AC 8.1.9.1.5 0013
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia. Spumanti.
Le conserve f.lli Manfredi sono le piu ricercate
Casa editrice Colorno
Anno 1952
Collocazione AC 1.7.1.6 0007
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali.
Le maitre de maison de sa cave a sa table
Autore Ribaud , Roger
Casa editrice Paris Jacques Vautrain
Anno 1952
Collocazione AC 8.1.9.2.1 0010
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Europa. Francia
Les vins de Bourgogne
Autore Poupon , Pierre
Casa editrice Paris Universitaires de France
Anno 1952
Collocazione AC 8.1.9.2.1.3 0001
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Europa. Francia. Bourgogne
Libro Cirio per la casa
Casa editrice Napoli: Cirio, 1937-1975
Anno 1952
Collocazione AC 1.7.1.6.
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali
Periodicità Annuale
Libro di Casa
Casa editrice Rozzano: Domus, 1935-2005
Anno 1952
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Muhelos in der modern gaskuche
Autore Burgel , Lucie
Casa editrice Berlin Alfred H. Linde Verlag
Anno 1952
Collocazione AC 1.7.2.1 0011 A
Classificazione Ricettari aziende produttrici di utensili per cucina. Cucine.
Muhelos in der modern gaskuche
Autore Burgel , Lucie
Casa editrice Berlin Alfred H. Linde Verlag
Anno 1952
Collocazione AC 1.7.2.1 0011 B
Classificazione Ricettari aziende produttrici di utensili per cucina. Cucine.
Per una nuova fisiologia sociale dell'alimentazione
Autore Alberti , Giuseppe
Casa editrice Roma Istituto di medicina sociale
Anno 1952
Collocazione AC 9.1 0073
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Preziosa
Casa editrice Roma, [S.n.], 1915-1944; 1946-1954
Anno 1952
Collocazione PER 28
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Raccolta di ricette coi super pomidoro pelati Cirio
Casa editrice S. Giovanni a Teduccio
Anno 1952
Collocazione AC 1.7.1.6 0005 19
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali.
Vini di Sicilia per il mondo
Autore Incoronato , Oreste
Casa editrice Palermo Ingrana
Anno 1952
Collocazione AC 8.1.9.1.3.5 0003
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia. Sud ed Isole. Sicilia
Pagina 1 di 1