Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 25
Pagina 1 di 1
Bibliotheca gastronomica a catalogue of books and documents on gastronomy the production, taxation, distribution and consumption of food and drink, their use and abuse in all times and among all peoples
Autore Simon , André Louis
Casa editrice London Wine and food society
Anno 1953
Collocazione AC 0.3 0002
Classificazione Generalità. Bibliografia
Come allietare I miei ospiti Manuale pratico per la preparazione delle pietanze, dolci e dei Gelati. 745 ricette facili e pratiche
Autore Trabattoni , Giuseppe
Casa editrice Milano Ed. Ceschina
Anno 1953
Collocazione AC 7.0 0001
Classificazione Pasticceria e dolci.
Cook malaysian
Casa editrice Singapore Times books international
Anno 1953
Collocazione AC 4.2.3.5 0001
Classificazione Cucina Asiatica. Asia Sud orientale. Malesia.
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1953
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Cuisine et vins de France
Autore Curnonsky
Casa editrice Paris Larousse
Anno 1953
Collocazione AC 1.1.2.2 0004 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
Dionisos (Bacchus) passeggiata gioconda per le terre d'Enotria
Autore Morelli , Augusto
Casa editrice Firenze Marzocco
Anno 1953
Collocazione AC 8.1.5 0081
Classificazione Bevande. Vino. Storia
Elementi di dietetica per la donna di casa
Autore Fileti , Edvige
Casa editrice Brescia Prevenire
Anno 1953
Collocazione AC 6.6 0012
Classificazione Cucina. Dietetica
Fago
Casa editrice Varese Fago
Anno 1953
Collocazione AC 1.7.1.9 0004
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Bevande e liquori.
Far presto ricettario casalingo della buona cucina dosi, istruzioni, segreti e tempi di cottura
Autore Rossi Lodomez , Vera
Casa editrice Milano Longanesi & c.
Anno 1953
Collocazione AC 1.7 0005
Classificazione Ricettari promozionali aziendali.
Gastronomia parmense, ossia Parma capitale dei buongustai storia, testimonianza, ricettario
Autore Botti , Ferruccio
Casa editrice Parma Scuola tip. benedettina
Anno 1953
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0002 19
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Il festival dei cuochi 2000 ricette di cucina internazionale e di cucina italiana
Autore Schuler , Elizabeth
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1953
Collocazione AC 1.0.1 0074 19
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Il mondo a tavola guida brillante della gastronomia internazionale
Autore Ogrizek , Doré
Anno 1953
Collocazione AC 0.4.2.4 0001
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guida alla gastronomia
Il tesoretto della cucina italiana 1700 ricette pratiche, economiche, gustose per uso famiglia con 18 illustrazioni e 7 tavole
Autore Oberosler , Giuseppe
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1953
Collocazione AC 1.1.1.6 0013 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Il vino, l'olio e il latte
Autore Nuti , Carlo
Casa editrice Firenze A. Vallecchi
Anno 1953
Collocazione AC 5.2.1 0012
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Chimica degli alimenti
It's dessert time
Casa editrice New York General foods corporation
Anno 1953
Collocazione AC 7.2.2 0019
Classificazione Dolci e dessert. Dolci. Dolci al cucchiaio
La cucina del mio bambino
Autore Ravalico , Guido
Casa editrice Trieste F. Zigiotti
Anno 1953
Collocazione AC 6.7.1 0011
Classificazione Cucina tematica. Dei bambini. Cucina per i bambini
Le martyre de l'obese
Autore Béraud , Henri
Casa editrice Paris Fayard
Anno 1953
Collocazione AC 9.6.2.1 0031
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Les cahiers du jardin des modes plats simples et habilles
Casa editrice Paris Les fils de Victor Michel
Anno 1953
Collocazione AC 1.0.2.2 0004
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Europa. Francia (F).
Libro Cirio per la casa
Casa editrice Napoli: Cirio, 1937-1975
Anno 1953
Collocazione AC 1.7.1.6.
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali
Periodicità Annuale
Libro di Casa
Casa editrice Rozzano: Domus, 1935-2005
Anno 1953
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Metropolitan cook book
Autore Metropolitan life insurance company
Casa editrice New York Metropolitan Life Insurance Company
Anno 1953
Collocazione AC 1.7 0010 19
Classificazione Ricettari promozionali aziendali.
Preziosa
Casa editrice Roma, [S.n.], 1915-1944; 1946-1954
Anno 1953
Collocazione PER 28
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
The joy of cooking
Autore Rombauer , Irma von Starkloff
Casa editrice Indianapolis New York Bobbs-Merrill
Anno 1953
Collocazione AC 1.0.3 0002 19
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
Vini e liquori d'Italia collana di quaderni sui vini, gli spumanti, i vermouth e gli aperitivi, le acqueviti e i liquori d'Italia
Autore Dettori , Renato G.
Casa editrice Roma Federazione italiana industriali produttori ed esportatori di vini, liquori e affini
Anno 1953
Collocazione AC 8.1.9.1 0012
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia
Pagina 1 di 1