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Elementi trovati: 19
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Betty Crocker's picture cookbook revised and enlarged
Autore Crocker , Betty
Casa editrice New York [etc.] McGraw-Hill book company
Anno 1956
Collocazione AC 1.4.3 0007 19
Classificazione Ricettari. Ricettari delle scuole di cucina. Resto del mondo
Buona cucina di Mani di Fata, la
Casa editrice Milano: Vanzetti Vanoletti, 1954-1957
Anno 1956
Collocazione PER 26
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Irregolare
Casadoro
Casa editrice Milano Liebig
Anno 1956
Collocazione AC 1.7.1.5 0005 19
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Carne e derivati (estratti, dadi da brodo,...) conserve animali.
Cento modi di mangiare bene a Roma in due
Autore Rivalta , Maria
Casa editrice Firenze Ed. La Voce
Anno 1956
Collocazione AC 0.4.1.2.2 0005
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide internazionali. Guide ristoranti
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1956
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Guida gastronomica d'Italia
Casa editrice Milano Touring Club Italiano
Anno 1956
Collocazione AC 0.4.1.4 0015 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Guida Michelin Italia
Casa editrice Milano: Michelin Italiana, 1957-
Anno 1956
Collocazione AC 0.4.1
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia
Periodicità Annuale
Hot and cold sweets
Autore Fearon , Ethelind
Casa editrice London H. Jenkins
Anno 1956
Collocazione AC 7.2 0032
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Hungarian cookery book 140 hungarian specialities
Autore Gundel , Karoly
Casa editrice Budapest Pannonia
Anno 1956
Collocazione AC 4.1.6.3 0006
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina europea. Europa centrale. Ungheria
Il lunario della pasta asciutta
Autore Traglia , Gustavo
Casa editrice Milano Ceschina
Anno 1956
Collocazione AC 2.4.1 0171
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Japanese food and cooking
Autore Griffin , Stuart
Casa editrice Rutland [etc.] C. E. Tuttle
Anno 1956
Collocazione AC 4.2.2.3 0013
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
La cucina parmigiana
Casa editrice Parma Ente Provinciale Turismo
Anno 1956
Collocazione AC 0.4.1.1.1 0002
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide turismo gastronomico. Nord.
Libro Cirio per la casa
Casa editrice Napoli: Cirio, 1937-1975
Anno 1956
Collocazione AC 1.7.1.6.
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali
Periodicità Annuale
Libro di Casa
Casa editrice Rozzano: Domus, 1935-2005
Anno 1956
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Note sulla cucina, e altre cose
Autore Peyron , Guido
Casa editrice Firenze Vallecchi
Anno 1956
Collocazione AC 1.0.1 0059
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Oggi e domani - INA
Casa editrice Roma: INA, 1937-
Anno 1956
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Piselli del buongustaio : come freschi meglio che freschi
Casa editrice [S.l.] Cirio
Anno 1956
Collocazione AC 2.7.1.8 0004
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da baccello e seme
Snack-time symphony a distinctive repertoire of appetizing table treats arranged for limelighting your hours of entertainment
Casa editrice Marceline Walsworth
Anno 1956
Collocazione AC 1.7 0007
Classificazione Ricettari promozionali aziendali.
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