Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 29
Pagina 1 di 2
Bacco vagabondo
Autore Parenti , Marino
Casa editrice Firenze Tip. gia G. Civelli
Anno 1959
Collocazione AC 9.2 42 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Barbecue cookbook 200 new and exciting outdoor recipes
Autore Beard , Jim
Casa editrice New York Maco
Anno 1959
Collocazione AC 6.1 0023
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Breviario della buona cucina bolognese
Autore Paglia , Gianni
Casa editrice Bologna Ed. Calderini
Anno 1959
Collocazione AC 0.4.1.1.1 0005
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide turismo gastronomico. Nord.
Cent facons de préparer les plats froid
Autore Mademoiselle Rose
Casa editrice Paris Ernest Flammarion
Anno 1959
Collocazione AC 6.1 0019
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1959
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Desinaretti gustosi, svelti, economici
Autore Moretti Foggia della Rovere , Amalia
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1959
Collocazione AC 1.1.1.6 0018 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Gli italiani a tavola
Autore Cùnsolo , Felice
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1959
Collocazione AC 9.5 0001
Classificazione Storia e cultura della cucina italiana.
Guida Michelin Italia
Casa editrice Milano: Michelin Italiana, 1957-
Anno 1959
Collocazione AC 0.4.1
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia
Periodicità Annuale
Il pesce Genepesca : ricettario
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1959
Collocazione AC 2.6.1 0046
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Je cuisine vite
Autore Lange , Elisabeth
Casa editrice Verviers Marabout Flash
Anno 1959
Collocazione AC 6.1.2 0027
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
La cucina
Autore Limentani Pugliese , Giuseppina
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1959
Collocazione AC 1.0.1 0052
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
La cuisine au fil des mois
Autore Laboureur , Suzanne
Casa editrice Paris Pema
Anno 1959
Collocazione AC 6.1.5 0027
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene manuale pratico per le famiglie compilato da Pellegrino Artusi
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1959
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La storia dei maccheroni con cento ricette e con Pulcinella mangiamaccheroni
Autore Consiglio , Alberto
Casa editrice [Napoli] Ed. Moderne
Anno 1959
Collocazione AC 9.4.3.1 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
La vera cuciniera genovese facile ed economica ossia maniera di preparare e cuocere ogni sorta di vivande all'usanza di Genova premessovi un elenco dei vocaboli attinenti alla cucina ...
Autore Rossi , Emanuele
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1959
Collocazione AC 1.1.1.6 0047 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
L'arte del cusinare libro delle ricette per convalescenti
Autore Scappi , Bartolomeo
Casa editrice Milano Stedar
Anno 1959
Collocazione AC 9.3.2 0021
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1000-1500.
L'encyclopédie de la grande et de la petite cuisine
Casa editrice Paris Bibliothèque pratique du Club de la Femme Rombaldi
Anno 1959
Collocazione AC 0.1 0014
Classificazione Generalità. Enciclopedie
Libro Cirio per la casa
Casa editrice Napoli: Cirio, 1937-1975
Anno 1959
Collocazione AC 1.7.1.6.
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali
Periodicità Annuale
Libro di Casa
Casa editrice Rozzano: Domus, 1935-2005
Anno 1959
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Low-fat cookery
Autore Stead , Evelyn S.
Casa editrice New York [etc.] McGraw-Hill
Anno 1959
Collocazione AC 1.0.3 0011
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
Oggi e domani - INA
Casa editrice Roma: INA, 1937-
Anno 1959
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Recettes de provinces de France
Autore Curnonsky
Casa editrice [France] La bibliotheque de l'etoile
Anno 1959
Collocazione AC 4.1.2 0007
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina europea. Francia
Sistemi e fogge di panificazione preparazione di alimenti con farinacei, tradizionali del territorio delle antiche provincie modenesi e loro denominazione
Autore Bossetti , Lorenzo
Casa editrice Modena Aedes MUratoriana
Anno 1959
Collocazione AC 9.4.2.1 0024
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
Talismano della felicita
Autore Boni , Ada
Casa editrice Roma Colombo
Anno 1959
Collocazione AC 1.1.1.6 0011 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Pagina 1 di 2