Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 24
Pagina 1 di 1
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1963
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Come diventare una cuoca perfetta
Autore De_la_Roche , Jane
Casa editrice Milano De Vecchi
Anno 1963
Collocazione AC 1.0.1 0118
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Cucina all'aperto
Autore Beard , James
Casa editrice Milano Mondadori Western
Anno 1963
Collocazione AC 6.1.6 0001
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. All'aperto
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1963
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Favorite Goodman dishes
Casa editrice New York Goodman & Sons
Anno 1963
Collocazione AC 1.7.1.3 0009
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Cereali, paste alimentari.
Gastronomia parmense ossia Parma capitale dei buongustai storia, testimonianze, ricettario 303 ricette con 96 illustrazioni
Autore Botti , Ferruccio
Casa editrice Parma Scuola tipografica benedettina
Anno 1963
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0002 19
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Guida Michelin Italia
Casa editrice Milano: Michelin Italiana, 1957-
Anno 1963
Collocazione AC 0.4.1
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia
Periodicità Annuale
Handlist of Italian cookery books
Autore Westbury , ,
Casa editrice Firenze Olschki
Anno 1963
Collocazione AC 0.3 0003
Classificazione Generalità. Bibliografia
Il gourmet internazionale
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1963
Collocazione AC 4.0 0019
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
La caccia in cucina
Autore Ugolini , Luigi
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1963
Collocazione AC 2.6.2.6 0007
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni. Cacciagione
Libro Cirio per la casa
Casa editrice Napoli: Cirio, 1937-1975
Anno 1963
Collocazione AC 1.7.1.6.
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali
Periodicità Annuale
Libro di Casa
Casa editrice Rozzano: Domus, 1935-2005
Anno 1963
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Mangiar friulano
Autore Perusini Antonini , Giuseppina
Casa editrice Venezia N. Pozza
Anno 1963
Collocazione AC 3.1.6 0008
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Friuli Venezia Giulia
O.P., ossia Il vero bevitore
Autore Monelli , Paolo
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1963
Collocazione AC 8.1.5 0021
Classificazione Bevande. Vino. Storia
Oetker kochbuch
Autore Oetker , August
Casa editrice Bielefeld Ceres-Ver.
Anno 1963
Collocazione AC 1.7.1.8 0007
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Zuccheri, aromi dolci, gelatine e creme pronte.
Oggi e domani - INA
Casa editrice Roma: INA, 1937-
Anno 1963
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Ricettario della felicita
Autore Mingardi , Alberto
Casa editrice Bologna Capitol
Anno 1963
Collocazione AC 1.0.1 0061
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Tel plat... tel vin
Autore Arbellot , Simon
Casa editrice Paris Amphora
Anno 1963
Collocazione AC 8.1.4 0008
Classificazione Bevande. Vino. Abbinamenti
The home book of Greek cookery a selection of traditional Greek recipes
Autore Stubbs , Joyce M.
Casa editrice London Faber and Faber
Anno 1963
Collocazione AC 4.1.7.5 0006
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Europea. Europa Sud-Orientale. Grecia e isole greche.
The Pillsbury family cook book 576 pages, information packed, with over 2000 recipes and illustrations to help the american housewife ...
Casa editrice [USA] The Pillsbury company
Anno 1963
Collocazione AC 1.4.3 0010
Classificazione Ricettari. Ricettari delle scuole di cucina. Resto del mondo
Treasury of good food ideas All star tv recipes from the Kraft kitchens
Casa editrice [USA] National Dairy Products corp.
Anno 1963
Collocazione AC 1.7.1.7 0001
Classificazione Ricettari. Ricettari promozionali aziendali. Ricettari aziende alimentari. Latticini.
Tutto il meglio della cucina russa
Casa editrice Roma Massimo De Biase
Anno 1963
Collocazione AC 4.1.8.2 0008
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Europea. Europa Orientale. Repubbliche russe
Vini tipici e pregiati d'Italia
Autore Capone , Roberto
Casa editrice Firenze Editoriale Olimpia
Anno 1963
Collocazione AC 8.1.9.1 0015
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia
Womans day collectors cook book
Autore Beard , James
Casa editrice Greenwich Fawcett
Anno 1963
Collocazione AC 1.0.3 0012
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
Pagina 1 di 1