Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 37
Pagina 1 di 2
100 new bake off recipes
Casa editrice Minneapolis Pillsbury company
Anno 1964
Collocazione AC 1.7.1.2 0007 19
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Lieviti farine prodotti da forno.
Annabella in cucina 550 ricette gustose e pratiche per la donna moderna
Autore Vera
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1964
Collocazione AC 1.1.1.6 0005 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1964
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Arte e cucina sull'Autostrada del Sole
Autore Palazzi
Casa editrice Milano Palazzi
Anno 1964
Collocazione AC 0.4.1.1 0012
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Betty Crocker's new dinner for two cook book
Autore Crocker , Betty
Casa editrice [Minneapolis] General Mills
Anno 1964
Collocazione AC 1.4.3 0008 19
Classificazione Ricettari. Ricettari delle scuole di cucina. Resto del mondo
Bibliografia gastronomica italiana fino al 1950
Autore Vanossi , Lorenzo
Casa editrice Pinerolo Editrice tecnica molitoria
Anno 1964
Collocazione AC 0.3 0017
Classificazione Generalità. Bibliografia
Bibliografia italiana sulla farina, sulla pasta e sul pane
Autore Vanossi , Lorenzo
Casa editrice Pinerolo Editrice tecnica Molitoria
Anno 1964
Collocazione AC 0.3 0005
Classificazione Generalità. Bibliografia
Cook japanese
Autore Doi , Masaru
Casa editrice Tokyo [etc.] Kodansha international
Anno 1964
Collocazione AC 4.2.2.3 0006
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1964
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Das grobe kochbuch unserer zeit ein kuchenbrevier uber 1100 rezepte aus allen gegenden Deutschlands und dem Ausland ...
Casa editrice Hamburg Hanseatische Druckanstalt GMBH
Anno 1964
Collocazione AC 1.0.2.6 0021
Classificazione Ricettari storici. Europa Centrale (D, A, H, CZ, SK, CH).
Enciclopedia gastronomica del 20. secolo
Autore Milhaud , Daniele
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1964
Collocazione AC 0.1 0003
Classificazione Generalità. Enciclopedie
Girarrosto come si cucina la selvaggina
Autore Incontri Lotteringhi della Stufa , Maria Luisa
Casa editrice [Firenze] Olimpia
Anno 1964
Collocazione AC 2.6.2.6 0011
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni. Cacciagione
Guida alla cucina esotica, insolita, erotica
Autore Izzo , E. C.
Casa editrice Milano Sugar
Anno 1964
Collocazione AC 6.4 0032
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Guida Michelin Italia
Casa editrice Milano: Michelin Italiana, 1957-
Anno 1964
Collocazione AC 0.4.1
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia
Periodicità Annuale
I vini di Spagna
Autore Consiglio , Alberto
Casa editrice Roma Canesi
Anno 1964
Collocazione AC 8.1.9.2.2 0002
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Europa. Spagna
I vini tedeschi
Autore Andres , Stefan
Casa editrice Roma Canesi
Anno 1964
Collocazione AC 8.1.9.2.3 0001
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Europa. Mitteleuropa (A, D, GB)
Il gastronomo educato
Autore Denti di Pirajno , Alberto
Casa editrice Vicenza N. Pozza
Anno 1964
Collocazione AC 1.1.1.6 0008 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Il ghiottone lombardo costumanze, tradizioni e ricette della buona tavola lombarda
Autore Steiner , Carlo
Casa editrice Milano Bramante
Anno 1964
Collocazione AC 3.1.3 0017
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Lombardia
Il piccolo talismano della felicità
Autore Boni , Ada
Casa editrice Roma Colombo
Anno 1964
Collocazione AC 1.1.1.6 0012 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Il tesoretto della pasticceria e della dispensa dolci di cucina, il pane, panini dolci ...
Autore Oberosler , Giuseppe
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1964
Collocazione AC 7.0 0002
Classificazione Pasticceria e dolci.
Joy of cooking
Autore Rombauer , Irma von Starkloff
Casa editrice Indianapolis Bobbs-Merrill
Anno 1964
Collocazione AC 1.0.3 0002 19
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
La Bière éternelle histoire et légende
Autore North , Marcel
Casa editrice Neuchatel Ides et calendes
Anno 1964
Collocazione AC 8.4 0019
Classificazione Bevande. Birra
La bistecca, ovvero la storia in cucina
Autore Gelati , Giovanni
Casa editrice Firenze Biblioteca gasatronomica sabatiniana
Anno 1964
Collocazione AC 9.2 0042 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
La cucina di Falstaff
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Milano nuova
Anno 1964
Collocazione AC 1.1.1.6 0029 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La cuisine exotique
Casa editrice Verviers Gerard
Anno 1964
Collocazione AC 4.0 0011
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Pagina 1 di 2