Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 62
Pagina 1 di 3
'A battaglia d' 'e ppaste crisciute tenzone gastronomica fra i poeti napoletani
Autore Rossi , Domenico
Casa editrice Napoli Stampa Sud
Anno 1970
Collocazione AC 9.6.2.4 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Poesia
A tavola con l'Espresso, presentato da Camilla Cederna
Autore Tutino Vercelloni , Isa
Casa editrice Milano Editoriale Milanese
Anno 1970
Collocazione AC 0.4.2.2 0007
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guide ristoranti
Alla ricerca dei vini sconosciuti
Autore Veronelli , Luigi
Casa editrice Milano Panorama
Anno 1970
Collocazione AC 8.1.7 0051
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide d'Italia
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1970
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Braten und Schmoren im Romertopf 400 wundervolle Gerichte fur die gesunde Ernahrung - bequem zubereitet
Autore Exner , Eva
Casa editrice Ransbach Eduard Bay
Anno 1970
Collocazione AC 5.1.4.3.2 0005
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Trasformazione degli alimenti. Cottura.
Centonovantadue ricette dell' '800 padano
Autore Giusti , Giorgio
Casa editrice Modena [s.n.]
Anno 1970
Collocazione AC 1.5.1 0018
Classificazione Ricettari. Ricettari familiari. Italia
Country cookin' written for lovers of low country cooking
Autore Weiler , Katharine
Casa editrice [S.l.] Weiler
Anno 1970
Collocazione AC 6.1.4 0016
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1970
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Das kochbuch der romer rezepte aus der kochkunst des apicius
Autore Alföldi-Rosenbaum , Elisabeth
Casa editrice Munchen Artemis
Anno 1970
Collocazione AC 6.3.8 0008
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Clan, comunità e gruppi ristretti.
Dizionario Enciclopedico dei vini
Autore Schoonmaker , Frank
Casa editrice Milano Mursia
Anno 1970
Collocazione AC 8.1.9 0009
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Dolci
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1970
Collocazione AC 7.2 0084
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Four seasons cookery book
Autore Costa , Margaret
Casa editrice Bristol Thomas Nelson and Sons
Anno 1970
Collocazione AC 6.1.5 0033
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Giornate del vino italiano Verona, 26-27 settembre 1969, Palazzo della Gran Guardia atti
Autore Ente Autonomo Fiere <Verona>
Casa editrice Verona E.A.Fiere di Verona
Anno 1970
Collocazione AC 8.1.2 0015
Classificazione Bevande. Vino. Enologia
Grandi piatti del mondo
Autore Carrier , Robert
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1970
Collocazione AC 4.0 0016
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Guida Michelin Italia
Casa editrice Milano: Michelin Italiana, 1957-
Anno 1970
Collocazione AC 0.4.1
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia
Periodicità Annuale
I migliori vini italiani per la buona tavola
Autore Desana , Paolo
Casa editrice Torino ERI
Anno 1970
Collocazione AC 8.1.4 0001
Classificazione Bevande. Vino. Abbinamenti
I vini piacentini
Autore Sforza Fogliani , Corrado
Casa editrice Piacenza Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura
Anno 1970
Collocazione AC 8.1.9.1.1.7 0005
Classificazione Bevande. Vino. Italia. Nord. Emilia Romagna
Il "cuoco secreto"
Autore Gelati , Giovanni
Casa editrice Firenze Biblioteca Gastronomica Sabatiniana
Anno 1970
Collocazione AC 9.2 0042 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Il grande libro dei vini
Autore Gallone , Maria
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1970
Collocazione AC 8.1.9 0005
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Il manuale di Nonna Papera
Autore Gentilini , Mario
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1970
Collocazione AC 6.7.2 0029
Classificazione Cucina tematica. Dei Bambini. Bambini in cucina
Il secolare aceto balsamico genuino modenese e gli altri aceti con documenti inediti ...
Autore Polacci , Giuseppe
Casa editrice Spilamberto a cura della Consorteria dell'aceto balsamico
Anno 1970
Collocazione AC 9.4.1.3 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
Pagina 1 di 3