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Elementi trovati: 191
Pagina 1 di 8
100 ricette per un buffet d'estate
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice [Milano Mondadori]
Anno 1992
Collocazione AC 6.1.8 0034
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
13. Sagra dell'asparago verde di Altedo : ricettario 1992
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1992
Collocazione AC 2.7.1.4 0002
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da germoglio e guaine fogliari
259 impasti lievitati, frolle, cakes, battute, mix
Autore Casati , Elio
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 1992
Collocazione AC 7.2.1 0013
Classificazione Dolci e dessert. Dolci. Dolci da forno
4 stagioni con la piramide degli alimenti
Autore Garavini , Daniela
Casa editrice Milano Tecniche nuove
Anno 1992
Collocazione AC 6.6.1 0033
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
50 grandi scuole di cucina
Casa editrice Milano De Agostini Rizzoli Periodici
Anno 1992
Collocazione AC 1.4.1 0002
Classificazione Ricettari. Ricettari delle scuole di cucina. Italia.
700 ans au menu 7 expositions exposees L'alimentation en Suisse, du bas moyen age a nos jours: 7 facons de presenter l'histoire au musee Alimentarium Vevey, du 27 juin 1991 au 2 fevrier 1992
Autore Scharer , Martin R.
Casa editrice Vevey :Alimentarium
Anno 1992
Collocazione AC 9.1 0024
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
88 modi di condire la pasta
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice [S. l.] Fabbri Bompiani Sonzogno Etas
Anno 1992
Collocazione AC 2.4.1 0113
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
A cena con Sissi
Autore Faggioni , Silvano
Casa editrice Trento Reverdito
Anno 1992
Collocazione AC 6.3.1 0007
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Statisti
A little pasta cookbook
Autore Bright , Marilyn
Casa editrice Belfast Appletree press
Anno 1992
Collocazione AC 2.4.1 0130
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
A tavola
Casa editrice Milano: RCS Rizzoli, 1987-
Anno 1992
Collocazione PER 07
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
A tavola con Orazio guida gastronomica ai simposi dell'antica Roma
Autore Allegretti , Leonardo
Casa editrice Napoli Rocco Curto
Anno 1992
Collocazione AC 9.2.1.4 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica. Romani.
A tavola con Rossini
Autore Ridolfi , Franco
Casa editrice Pesaro [s.n.]
Anno 1992
Collocazione AC 6.3.4 0006
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Musicisti.
A tavola prima e dopo la scoperta
Autore Ortona , Giorgio
Casa editrice Genova ECIG
Anno 1992
Collocazione AC 9.2.3 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
Agenda casa di Suor Germana
Casa editrice Casale Monferrato: Piemme, 1987-
Anno 1992
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Aglio, olio, peperoncino curiosità, consigli e tante ricette con aglio, olio e peperoncino
Autore Colombo , Bruno
Casa editrice Quart Musemeci
Anno 1992
Collocazione AC 6.6.2 0015
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Programmi dietetici
Antiche ricette dal Vesuvio al Salento
Autore Mauri , Pierangelo
Casa editrice Lissone
Anno 1992
Collocazione AC 3.3 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud e Isole
Antiche ricette di Roma e Lazio
Autore Mariani
Casa editrice Lissone Mariani
Anno 1992
Collocazione AC 3.2.4 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Lazio
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1992
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Appetizers in a japanese mood the joy of adding japanese dishes to your menus
Autore Haydock , Yukiko
Casa editrice Tokyo [etc.] Kodansha international
Anno 1992
Collocazione AC 4.2.2.3 0010
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Appunti di gastronomia
Casa editrice Milano: Condeco, 1990-
Anno 1992
Collocazione PER 06
Classificazione Storia e cultura gastronomica
Periodicità Quadrimestrale
Aquileia a tavola con gli antichi romani
Autore Blason Scarel , Silvia
Casa editrice Feletto Umberto Missio
Anno 1992
Collocazione AC 9.2.1.4 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica. Romani.
Autobiografia di uno scalco (1642-1696)
Autore Latini , Antonio
Casa editrice Roma [s.n.]
Anno 1992
Collocazione AC 9.6.2.6 0035
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
Banchetti composizioni di vivande e apparecchio generale
Autore Cristoforo : da Messisbugo
Casa editrice Vicenza Neri Pozza
Anno 1992
Collocazione AC 9.3.2 0008 b
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1000-1500.
Bergamo a tavola
Autore Vaona , Martino
Casa editrice [Milano] Meravigli
Anno 1992
Collocazione AC 3.1.3.1.2 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Lombardia. Bergamo
Bibliotheca culinaria
Casa editrice Lodi: Medagliani, 1990-2008
Anno 1992
Collocazione PER 35
Classificazione Editoria gastronomica
Periodicità Semestrale
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