Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 211
Pagina 1 di 9
101 ricette tradizionali per cucinare gli spaghetti
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice Bussolengo Demetra
Anno 1995
Collocazione AC 2.4.1 0097
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
25 anni in bottiglia un'enoteca tra cronaca e storia
Autore Vicentini , Giovanni
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1995
Collocazione AC 8.1.2 0012
Classificazione Bevande. Vino. Enologia
3. Rassegna dei vini da vitigno Vermentino e sinonimi catalogo espositori Carrara, ridotto Teatro Animosi, 3-5 giugno 1995
Autore Associazione italiana sommeliers : Sezione Toscana.
Casa editrice Fivizzano Conti
Anno 1995
Collocazione AC 8.1.1 0008
Classificazione Bevande. Vino. Viticultura
A guide to typical vietnamese cookery 70 recettes types du Vietnam guide pratique et concret
Casa editrice [Vietnam] [s.n.]
Anno 1995
Collocazione AC 4.2.3.7 0004
Classificazione Cucina Asiatica. Asia Sud Orientale. Indocina (Laos e Vietnam).
A tavola
Casa editrice Milano: RCS Rizzoli, 1987-
Anno 1995
Collocazione PER 07
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
A tavola con i santi storie, ricette, curiosita
Autore Rinaldi , Mariangela
Casa editrice [Milano] Golosia & C.
Anno 1995
Collocazione AC 6.2.1 0011
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
A tavola nel medioevo con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia
Autore Redon , Odile
Casa editrice Roma-Bari Laterza
Anno 1995
Collocazione AC 9.2.8.2 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Medioevo.
A tavola! Insolite ricette liguri di ieri e di oggi
Autore Bagnasco , Renzo
Casa editrice Genova Sagep
Anno 1995
Collocazione AC 3.1.8 0007
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Liguria
Aceto Balsamico Manuale dell'amatore
Autore Benedetti , Benedetto
Casa editrice [Modena] Edizioni Il Fiorino
Anno 1995
Collocazione AC 9.4.1.3 0010
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
Agenda casa di Suor Germana
Casa editrice Casale Monferrato: Piemme, 1987-
Anno 1995
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Alimentazione ed esercizio fisico
Autore Arsenio , Leone
Casa editrice [S. l. s. n.]
Anno 1995
Collocazione AC 6.6.7 0001
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e sport
Antipasti caldi e freddi
Casa editrice Sesto S.an. Giovanni A. Peruzzo
Anno 1995
Collocazione AC 1.0.1 0003 01
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1995
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Appunti di gastronomia
Casa editrice Milano: Condeco, 1990-
Anno 1995
Collocazione PER 06
Classificazione Storia e cultura gastronomica
Periodicità Quadrimestrale
Arrosti e stufati
Casa editrice Sesto San Giovanni A. Peruzzo
Anno 1995
Collocazione AC 1.0.1 0003 14
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Astrologia in tavola
Autore Grossi , Susy
Casa editrice Milano Xenia
Anno 1995
Collocazione AC 6.3.9 0018
Classificazione Cucina tematica. Cucina dei personaggi. Cucina dei maghi e degli indovini
Atlante dei prodotti tipici il pane
Autore Istituto nazionale di sociologia rurale
Casa editrice Milano Franco Angeli
Anno 1995
Collocazione AC 0.4.3.2.2 0002 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Prodotti da forno. Italia
Atti del 14. convegno internazionale sulla civilta della tavola Le *molte anime dell'Italia a tavola Genova-Napoli-Lipari-Porto Vecchio-Genova, 17-21 maggio 1995
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1995
Collocazione PER 003 20
Bacco in Toscana
Autore Redi , Francesco
Casa editrice Bergamo Veronelli
Anno 1995
Collocazione AC 8.1.5 0041
Classificazione Bevande. Vino. Storia
Best pasta dishes and sauces
Casa editrice London Ebury
Anno 1995
Collocazione AC 2.4.1 0036
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Bibliotheca culinaria
Casa editrice Lodi: Medagliani, 1990-2008
Anno 1995
Collocazione PER 35
Classificazione Editoria gastronomica
Periodicità Semestrale
Calendario delle tavole ducali : Parma : Ridotto del Teatro Regio
Casa editrice Parma Battei
Anno 1995
Collocazione AC 9.9.5 0016
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Decorazione della tavola.
Carnet de cuisine le sud de la France
Autore Leclere Ferriere , Catherine
Casa editrice Sommieres Romain pages
Anno 1995
Collocazione AC 4.1.2 0014
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina europea. Francia
Catalogo Veronelli dei vini da favola
Autore Brozzoni , Gigi
Casa editrice Bergamo Veronelli
Anno 1995
Collocazione AC 8.1.7 0006
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide d'Italia
Caterina De' Medici le ricette di una regina
Autore Codacci , Leo
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1995
Collocazione AC 6.3.1 0002
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Statisti
Pagina 1 di 9