Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 179
Pagina 1 di 8
100 facons de preparer les fruits
Casa editrice Nimes C. Lacour
Anno 1996
Collocazione AC 2.9 0009
Classificazione Ricettari monografici. Frutta
100 ricette di pasta
Autore Tarentini Troiani , Luigi
Casa editrice Roma Gruppo Newton
Anno 1996
Collocazione AC 2.4.1 0123
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
165 ricette per pietanze di magro
Casa editrice Firenze Libreria editrice Fiorentina
Anno 1996
Collocazione AC 6.6.4 0044
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
1905-1995 La *Versa, 90 anni
Casa editrice Pavia Editoriale Pavese
Anno 1996
Collocazione AC 9.1.2 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
20 anni di cucina all'Antica osteria del ponte
Autore Santin , Ezio
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 1996
Collocazione AC 1.3.1 0003
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
A roma se magna così
Autore Serra , Anna
Casa editrice Napoli Franco Di Mauro
Anno 1996
Collocazione AC 3.2.4.1 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Lazio. Roma
A tavola
Casa editrice Milano: RCS Rizzoli, 1987-
Anno 1996
Collocazione PER 07
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
A tavola con i Farnese dai ricettari rinascimentali ai prodotti tipici di Parma
Autore Zanlari , Andrea
Casa editrice Parma PPS
Anno 1996
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
A tavola nel Rinascimento con 90 ricette della cucina italiana
Autore Sabban , Françoise
Casa editrice Roma [etc.] Laterza
Anno 1996
Collocazione AC 9.2.8.3 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Rinascimento.
Abruzzo. >> 1
Casa editrice [S. l.] Studio Ricciardi
Anno 1996
Collocazione AC 3.0.1 0010 31
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Abruzzo. >> 2
Casa editrice [S. l.] Studio Ricciardi
Anno 1996
Collocazione AC 3.0.1 0010 32
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Agenda casa di Suor Germana
Casa editrice Casale Monferrato: Piemme, 1987-
Anno 1996
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Al dente
Autore Martinelli , Maria Chiara
Casa editrice Roma Gremese
Anno 1996
Collocazione AC 3.0 0012
Classificazione Cucina italiana
Anna in cucina
Casa editrice Milano: RCS, 1996-2001
Anno 1996
Collocazione PER 52
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1996
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Appunti di gastronomia
Casa editrice Milano: Condeco, 1990-
Anno 1996
Collocazione PER 06
Classificazione Storia e cultura gastronomica
Periodicità Quadrimestrale
Armonie
Autore Azouz , Mickaël
Casa editrice S. l.! Line
Anno 1996
Collocazione AC 7.1.1 0018
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Bibliotheca culinaria
Casa editrice Lodi: Medagliani, 1990-2008
Anno 1996
Collocazione PER 35
Classificazione Editoria gastronomica
Periodicità Semestrale
Bicentenario del pranzo offerto dalla comunita di Novellara al generale Bonapaparte, comandante dell'armata d'Italia Casino di Sotto, Tenuta Riviera, Rocca dei Gonzaga Novellara, 19 ottobre 1996
Casa editrice [S. l. s. n.]
Anno 1996
Collocazione AC 9.2.5 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia moderna.
Carlo Middione's traditional pasta
Autore Middione , Carlo
Casa editrice Berkeley Ten Speed
Anno 1996
Collocazione AC 2.4.1 0145
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Che pappa, dottore? guida all'alimentazione nei primi anni di vita
Autore Hangeldian , Giorgio
Casa editrice Milano Feltrinelli
Anno 1996
Collocazione AC 6.7.1 0012
Classificazione Cucina tematica. Dei bambini. Cucina per i bambini
Cioccolata & C.
Casa editrice Milano: Il periodico, 1991-
Anno 1996
Collocazione PER 08
Classificazione Dessert. Cioccolato
Periodicità Trimestrale
Cioccolato il cibo degli dei
Autore Bailleux , Nathalie
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1996
Collocazione AC 7.3 0001
Classificazione Dessert. Cioccolato
Civiltà della cucina nelle terre dei Pico e dei Gonzaga
Autore Ravazzini , Giacomo
Casa editrice [Mirandola] Cassa di risparmio di Mirandola
Anno 1996
Collocazione AC 0.4.1.1.1 0004
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide turismo gastronomico. Nord.
Pagina 1 di 8