Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 225
Pagina 1 di 9
100 ricette di ravioli e paste fresche
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Roma Gruppo Newton
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.1.1 0008
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
1999 anno della lumaca
Autore Associazione nazionale elicicoltori
Casa editrice Parma [s.n.]
Anno 1997
Collocazione AC 9.4.6.4 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Altre carni.
50 ricette per cucinare la pasta formati corti gesto per gesto
Casa editrice Firenze Bonechi
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.1 0086
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
50 ricette per cucinare la pasta fresca e ripiena gesto per gesto
Casa editrice Firenze Bonechi
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.1.1 0006
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
500 ricette di pasta
Autore Battaglia , Tina
Casa editrice Genova Nemo [S.l.] M&B
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.1 0230
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
A history of milk
Casa editrice Sao Paulo Premio
Anno 1997
Collocazione AC 9.4.8.1 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Latte.
A lei signora [annuario 1998 per la famiglia]
Casa editrice [S.l.] Assicurazioni Generali
Anno 1997
Collocazione AC 1.0.1 0055 01
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
A tavola
Casa editrice Milano: RCS Rizzoli, 1987-
Anno 1997
Collocazione PER 07
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
A tavola con gli amici nuove ricette per le vostre cene in casa
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1997
Collocazione AC 1.0.1 0018
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
A tavola in due
Autore Cotta Ramusino , Beatrice
Casa editrice Milano La Spiga
Anno 1997
Collocazione AC 6.4 0006
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Accademia mon amour 1985-1996 dodici anni di Accademia attraverso gli editoriali di Franco Marenghi
Autore Marenghi , Franco
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1997
Collocazione PER 003 24
Agenda casa di Suor Germana
Casa editrice Casale Monferrato: Piemme, 1987-
Anno 1997
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Alimentazione e nutrizione secc. 13.-18. atti della ventottesima Settimana di studi, 22-27 aprile 1996
Autore Cavaciocchi , Simonetta
Casa editrice [Grassina, Bagno a Ripoli] Le Monnier
Anno 1997
Collocazione AC 9.1 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Alimenti, alimentazione e organizzazione dei servizi ristorativi ad uso del biennio postqualifica degli istituti professionali per i servizi alberghieri e della ristorazione
Autore Moriondo , Claudia
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1997
Collocazione AC 5.1 0004 01
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale.
Alimenti, alimentazione e organizzazione dei servizi ristorativi ad uso del biennio postqualifica degli istituti professionali per i servizi alberghieri e della ristorazione >> Strumenti professionali
Autore Moriondo , Claudia
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1997
Collocazione AC 5.1 0004 02
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale.
Alla salute| due medici spiegano i benefici effetti del vino
Autore Lipp , Martin R.
Casa editrice Vicenza N. Pozza
Anno 1997
Collocazione AC 8.1 0011
Classificazione Bevande. Vino
Alta cucina italiana dall'antica tradizione dei migliori ristoranti d'Italia 400 ricette segrete e 100 menu speciali per portare in famiglia la cucina dei grandi cuochi
Autore Raspelli , Edoardo
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 1997
Collocazione AC 3.0 0010
Classificazione Cucina italiana
Amatissime ricette
Autore Folonari , Giovanna
Casa editrice Firenze Le lettere
Anno 1997
Collocazione AC 1.0.1 0015
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Anna in cucina
Casa editrice Milano: RCS, 1996-2001
Anno 1997
Collocazione PER 52
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1997
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Appunti di gastronomia
Casa editrice Milano: Condeco, 1990-
Anno 1997
Collocazione PER 06
Classificazione Storia e cultura gastronomica
Periodicità Quadrimestrale
Arsumà, ratafià e bramaterra
Autore Novello , Mina
Casa editrice Vigliano Biellese Eventi & progetti
Anno 1997
Collocazione AC 3.1.2.4 0001
Classificazione Cucina Italiana. Regionale. Piemonte. Biella
Barolo & Co
Casa editrice Asti: Sagittario, 1983-
Anno 1997
Collocazione PER 30
Classificazione Bevande. Vino
Periodicità Mensile
Bibliotheca culinaria
Casa editrice Lodi: Medagliani, 1990-2008
Anno 1997
Collocazione PER 35
Classificazione Editoria gastronomica
Periodicità Semestrale
Biscotti
Casa editrice Roma L'Airone
Anno 1997
Collocazione AC 7.2.1.2 0018
Classificazione Pasticceria e dolci. Dolci. Dolci da forno. Biscotti e pasticceria secca.
Pagina 1 di 9