Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 5
Pagina 1 di 1
100 anni di menu ...nelle valli di Lanzo e Canavese con ricette d'epoca
Autore Musci , Domenico
Casa editrice Santhia GS editrice
Anno 2006
Collocazione AC 9.9.4 0014
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Abbuffate reali la storia d'Italia attraverso i menu di Casa Savoia
Autore Musci , Domenico
Casa editrice Torino Ananke
Anno 2007
Collocazione AC 9.9.4 0022
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Credere, obbedire, cucinare i ricettari italiani tra le due guerre
Autore Musci , Domenico
Casa editrice Torino Ananke
Anno 2009
Collocazione AC 9.2.6 0027
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
L'Italia a tavola attraverso i menù
Autore Musci , Domenico
Casa editrice [Torino] Il punto
Anno 1999
Collocazione AC 9.9.4 0024
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Vecchi menú delle Valli di Lanzo e del Canavese
Autore Musci , Domenico
Casa editrice Torino GC&R
Anno 1997
Collocazione AC 9.9.4 0030
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Pagina 1 di 1