Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 33
Pagina 1 di 2
... E io li ammazzo tutti romanzo (in appendice un diario di cucina erotica)
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano! A. Vallardi
Anno 1983
Collocazione AC 9.6.2.1 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
A tavola con gli amici nuove ricette per le vostre cene in casa
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1997
Collocazione AC 1.0.1 0018
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
A tavola con l'olio extravergine d'oliva / a cura di Vincenzo Buonassisi
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Lecce Alberti di Catenaya
Collocazione AC 2.1.1.2 0001
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Condimenti. Olio
Cucina all'aria aperta
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice [Milano] A. Mondadori
Anno 1972
Collocazione AC 6.1.6 0005
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. All'aperto
Cucinare al caminetto
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano De Vecchi
Anno 1980
Collocazione AC 6.1 0009
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Dall'antipasto al dolce *Grana Padano
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Consorzio per la tutele del formaggio Grana Padano
Anno 1992
Collocazione AC 2.8.4.2 0002
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi. Stagionati
Heinz una linea completa di salse
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice [S.l.] Plada
Anno 1983
Collocazione AC 1.7.1.1 0012
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Condimenti: olio, aceto, spezie pronte, salse.
I menù di Giulietta e Romeo
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Logos
Anno 1989
Collocazione AC 3.1.5.6 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Veneto. Verona
Il codice della pasta 1001 ricetta per preparare spaghetti, maccheroni, tagliatelle, gnocchi, tortellini
Autore Buonassisi , Vincenzo
Anno 1973
Collocazione AC 2.4.1 0007
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Il cuciniere internazionale
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Rusconi
Anno 1981
Collocazione AC 4.0 0018
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Il gusto dell'estate
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1987
Collocazione AC 6.1.5 0002
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Il libro della pizza
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Gruppo editoriale Fabbri
Anno 1982
Collocazione AC 2.2.2 0002
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Il libro della pizza
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice [S.l.] Fattorie & Pandea
Anno 1988
Collocazione AC 2.2.2 0003
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Il mangiautore
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1968
Collocazione AC 9.6.2.1 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Il nuovo codice della pasta
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1985
Collocazione AC 2.4.1 0008
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Il nuovo codice della pasta
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1991
Collocazione AC 2.4.1 0009
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Il vino in pentola
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1977
Collocazione AC 8.1.4.1 0003
Classificazione Bevande. Vino. Abbinamenti. Cucina col vino
La cucina degli italiani 2500 ricette
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Idea libri
Anno 1988
Collocazione AC 3.0 0009
Classificazione Cucina italiana
La cucina degli italiani 2500 ricette
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Rimini IdeaLibri
Anno 1999
Collocazione AC 1.1.1.6 0046 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La cucina di Falstaff
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Milano nuova
Anno 1964
Collocazione AC 1.1.1.6 0029 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La grande cucina italiana e le sue salse
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano A. Vallardi Milano Garzanti
Anno 1983
Collocazione AC 2.1.2 0003
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
La Puglia dell'uva e del vino
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Roma Laterza
Anno 1983
Collocazione AC 8.1.9.1.3.2 0001
Classificazione Bevande. Vino. Del Mondo. Italia. Sud ed Isole. Puglia
Lo scapolo in cucina
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice ?Milano? A. Martello ?Firenze? Giunti
Anno 1974
Collocazione AC 6.5 0006
Classificazione Cucina tematica. Dei single.
Piatto unico, tanti sapori 100 ricette all'italiana per l'inverno
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1992
Collocazione AC 6.1.7 0003
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Piatti unici
Piccolo codice della pasta ricette per preparare spaghetti, maccheroni, tagliatelle, gnocchi, tortellini
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1977
Collocazione AC 2.4.1 0167
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Pagina 1 di 2