Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 15
Pagina 1 di 1
..Sapere di sapori.!
Autore Marchesi , Gualtiero
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2004
Collocazione AC 1.2.1 0086
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Gualtiero Marchesi presenta Il grande ricettario
Autore Marchesi , Gualtiero
Casa editrice [Novara] Istituto geografico De Agostini
Anno 2000
Collocazione AC 1.2.1 0028
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
I segreti del cuoco con il codice del buongustaio >> 1: Fondi, salse e cotture
Autore Marchesi , Gualtiero
Casa editrice [S. l. s. n.
Anno 2003
Collocazione AC 1.2.1 0018 01
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
I segreti del cuoco con il codice del buongustaio >> 2: Carni e pesci
Autore Marchesi , Gualtiero
Casa editrice [S. l. s. n.
Anno 2003
Collocazione AC 1.2.1 0018 02
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
I segreti del cuoco con il codice del buongustaio >> 3: Uova, ortaggi e frutta
Autore Marchesi , Gualtiero
Casa editrice [S. l. s. n.
Anno 2003
Collocazione AC 1.2.1 0018 03
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
I segreti del cuoco con il codice del buongustaio >> 4: Pasta e riso, terrine dolci e menu
Autore Marchesi , Gualtiero
Casa editrice [S. l. s. n.],
Anno 2003
Collocazione AC 1.2.1 0018 04
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
I segreti del cuoco con il codice del buongustaio >> 5: Il codice del buongustaio
Autore Marchesi , Gualtiero
Casa editrice [S.l. s. n.
Anno 2003
Collocazione AC 1.2.1 0018 05
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Il codice del buongustaio
Autore Marchesi , Gualtiero
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1985
Collocazione AC 5.1.1 0009
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
La cucina regionale italiana
Autore Marchesi , Gualtiero
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1993
Collocazione AC 3.0.1 0024
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
La mia nuova grande cucina italiana
Autore Marchesi , Gualtiero
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1980
Collocazione AC 1.2.1 0015
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
L'arte dell'imbandigione storia estetica della cucina
Autore Marchesi , Gualtiero
Casa editrice Milano Avatar
Anno 1991
Collocazione AC 5.1.5 0004
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Presentazione e decorazione del piatto.
Lettera agli amici
Autore Marchesi , Gualtiero
Casa editrice Milano [s.n.]
Anno 1977
Collocazione AC 9.6.2.6 0017
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
Marchesi si nasce questa è la mia storia
Autore Marchesi , Gualtiero
Casa editrice [Milano] Rizzoli
Anno 2010
Collocazione AC 9.6.2.6 0038
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
Oltre il fornello
Autore Marchesi , Gualtiero
Casa editrice Milano Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1986
Collocazione AC 1.2.1 0016
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Oltre il fornello
Autore Marchesi , Gualtiero
Casa editrice [Milano] Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1994
Collocazione AC 1.2.1 0017
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Pagina 1 di 1