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Elementi trovati: 9
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Carni e pesci sottovetro
Autore Sorzio , Angelo
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1975
Collocazione AC 2.1.4.1 0001
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Conserve animali
Cucina al cartoccio
Autore Sorzio , Angelo
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1981
Collocazione AC 6.1 0003
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Cucina folk i *piatti della tradizione popolare
Autore Sorzio , Angelo
Casa editrice Milano F.lli Fabbri
Anno 1976
Collocazione AC 6.1.4 0001
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Frutta sottovetro
Autore Sorzio , Angelo
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1973
Collocazione AC 2.1.4.3 0001
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Marmellate e confetture
Il pranzo in una pentola 200 piatti unici
Autore Sorzio , Angelo
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1976
Collocazione AC 6.1.7 0001
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Piatti unici
La cucina raffinata 250 ricette di pate, terrine, galantine
Autore Sorzio , Angelo
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1979
Collocazione AC 2.5 0010
Classificazione Ricettari specifici. Piatti di mezzo
Pasticceria casalinga
Autore Sorzio , Angelo
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1975
Collocazione AC 7.1.2 0002
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Piatti pronti per 7 giorni *conservatutto
Autore Sorzio , Angelo
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1973
Collocazione AC 5.1.4.2 0001
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti.
Verdure sottovetro
Autore Sorzio , Angelo
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1975
Collocazione AC 2.1.4.2 0016
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Conserve vegetali
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