Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 22
Pagina 1 di 1
A tavola insieme consigli e ricette per rendere i nostri quotidiani appuntamenti a tavola un piacere
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Parma Mulino Bianco Barilla
Anno 1994
Collocazione AC 1.7.1.3 0002
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Cereali, paste alimentari.
Berealto i cento vini italiani scelti da La gola
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1986
Collocazione AC 8.1.7 0046
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide d'Italia
Cocktails al caffè
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Milano Centro L. Lavazza per gli studi e le ricerche sul caffè
Anno 1984
Collocazione AC 8.5 0030 04
Classificazione Bevande. Caffé
Cucina di bordo il manuale del navigatore goloso
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1984
Collocazione AC 6.1.9.1 0016
Classificazione Cucina tematica. Cucina specifica e caratteristica. Cucina di bordo. Cucina in mare
Cucina d'Italia 800 piatti regionali
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice [Milano] G. Mondadori
Anno 1992
Collocazione AC 3.0 0008
Classificazione Cucina italiana
Cucinare col formaggio 300 ricette con formaggi freschi e stagionati
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice [Milano] G. Mondadori
Anno 1998
Collocazione AC 2.8.4 0025
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Dizionario dei vini italiani allevamento della vite, vitigni, uve, vini, storia del vino, terminologia, degustazione, abbinamenti, annate migliori, boutique del vino
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Milano Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1991
Collocazione AC 8.1.9.1 0003
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia
Dizionario di gastronomia materie prime, tagli delle carni, metodi di cottura, strumenti culinari, tecniche di cucina, terminologia
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Milano Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1993
Collocazione AC 0.2.2 0009
Classificazione Generalità. Dizionari. Gastronomia
Dolci che piacere| 400 ricette per grandi e piccole occasioni
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Milano Giorgio Mondadori
Anno 1992
Collocazione AC 7.2 0001
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Emilia Romagna da gustare ristoranti e ricette, cucina e prodotti tipici, viti e vitigni
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice [Milano] G. Mondadori
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.1.2.1 0012
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti. Nord
Gli alberghi del buongustaio
Autore Piccinardi , Antonio
Anno 1993
Collocazione AC 0.4.1.3 0001
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alberghi
I ristoranti sul mare lungo tutte le coste: 150 indirizzi per gustare la migliore cucina estiva e la guida dettagliata al giro d'Italia in barca
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Milano Panorama
Anno 1993
Collocazione AC 0.4.1.2 0017 02
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
Il gusto della pasta fantasia, cultura, tradizione quanto serve per preparare tanti saporiti piatti di pasta
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1986
Collocazione AC 2.4.1 0010
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
La pasta 400 ricette per piatti gustosi
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Milano G. Mondadori
Anno 1992
Collocazione AC 2.4.1 0090
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
L'olio a tavola storia, ricette, produzioni caratteristiche di 228 oli extravergini selezionati
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Milano Giorgio Mondadori
Anno 1988
Collocazione AC 0.4.3.1.2 0007
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Condimenti. Italia.
L'Oltrepo pavese i vini, la cucina, l'ambiente riepilogo dei concorsi fotografici, descrizione dei premi Cucina creativa ...
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Milano Nibbio
Anno 1982
Collocazione AC 8.1.9.1.1.3 0002
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Nord. Lombardia
Pasta che passione| 400 ricette per piatti gustosi
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Milano G. Mondadori
Anno 1990
Collocazione AC 2.4.1 0011
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Pesce che delizia| 460 ricette per tanti piatti gustosi
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1991
Collocazione AC 2.6.1 0003
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Piatti di mare una ricca scelta di piatti internazionali dai ricettari di grandi cuochi
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1985
Collocazione AC 2.6.1 0004
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Riso che bontà| 350 ricette per tutte le occasioni
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Milano Giorgio Mondadori
Anno 1991
Collocazione AC 2.4.2 0004
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Riso
Verdure in tavola 460 ricette per tutte le stagioni
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Milano G. Mondadori
Anno 1990
Collocazione AC 2.7.1 0002
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Verdure
Zuppe e minestre 350 ricette per cucinare in brodo all'italiana
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Milano G. Mondadori
Anno 1993
Collocazione AC 2.4.3 0021
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
Pagina 1 di 1