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Elementi trovati: 10
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Brunello, sei grande viaggio tra i protagonisti di un vino celebre nel mondo
Autore Santini , Aldo
Casa editrice Padova F. Muzzio
Anno 1997
Collocazione AC 8.1.9.1.2.1 0010
Classificazione Bevande. Vino. Del Mondo. Italia. Centro. Toscana
Da S. Rossore a Volterra la grande cucina pisana
Autore Santini , Aldo
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 2002
Collocazione AC 3.2.1.2.1 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Centro. Toscana. Pisa
Dal pescatore la cucina di Nadia e Antonio Santini
Autore Santini , Aldo
Casa editrice Firenze Giunti
Anno 2001
Collocazione AC 1.3.1 0006
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
La cucina fiorentina
Autore Santini , Aldo
Casa editrice Padova F. Muzzio
Anno 1992
Collocazione AC 3.2.1.1.1 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana. Firenze
La cucina livornese
Autore Santini , Aldo
Casa editrice Padova F. Muzzio
Anno 1988
Collocazione AC 3.2.1.1.4 0002
Classificazione Cucina italiana. REgionale italiana centro. Toscana. Livorno
La cucina maremmana
Autore Santini , Aldo
Casa editrice Padova F. Muzzio
Anno 1991
Collocazione AC 3.2.1.2.6 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Centro. Toscana. Maremma
La cucina toscana
Autore Santini , Aldo
Casa editrice [S.l.] Il Tirreno
Anno 1990
Collocazione AC 3.2.1 0041
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
La grande bistecca storia della razza chianina, dei suoi nemici in Italia e dei suoi trionfi all'estero
Autore Santini , Aldo
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1999
Collocazione AC 9.4.6.1 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
La vera cucina livornese
Autore Santini , Aldo
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 2000
Collocazione AC 3.2.1.1.4 0003
Classificazione Cucina italiana. REgionale italiana centro. Toscana. Livorno
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