Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 10
Pagina 1 di 1
100 buone conserve sottovetro
Autore Contini , Mila
Casa editrice [S.l.] Rusconi
Anno 1980
Collocazione AC 2.1.4.2 0007
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Conserve vegetali
Fatto in casa
Autore Contini , Mila
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1976
Collocazione AC 1.0.1 0053
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Friuli in bocca
Autore Contini , Mila
Casa editrice [Rimini] Gulliver
Anno 2000
Collocazione AC 3.1.6 0012
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Friuli Venezia Giulia
L'alimento miele in cucina ricette di antipasti, primi e secondi piatti, formaggi, dolci, dessert e bevande, i vari tipi di miele
Autore Contini , Mila
Casa editrice Milano Erboristeria domani-libri
Anno 1979
Collocazione AC 7.6 0005
Classificazione Dolci e dessert. Miele
Milano
Autore Contini , Mila
Casa editrice Bologna Mida Rimini Gulliver
Anno 1989
Collocazione AC 3.1.3 0015
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Lombardia
Milano in bocca
Autore Contini , Mila
Casa editrice Milano Palermo Editrice de Il vespro
Anno 1976
Collocazione AC 3.1.3.1.1 0007
Classificazione Cucina Italiana. Regionale italiana Nord. Lombardia. Milano
Nuove conserve per tutto l'anno le ricette da tutto il mondo per mettere in dispensa frutta e verdura di quattro stagioni
Autore Contini , Mila
Casa editrice Milano Rusconi
Anno 1979
Collocazione AC 2.1.4.2 0006
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Conserve vegetali
Pronti a tavola carne pesce e piatti unici
Autore Contini , Mila
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1974
Collocazione AC 2.6.2 0018
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Pronti a tavola pastasciutte risotti minestre
Autore Contini , Mila
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1974
Collocazione AC 2.4 0020
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti
Veneto in bocca
Autore Contini , Mila
Casa editrice Palermo Editrice de Il vespro
Anno 1977
Collocazione AC 3.1.5 0001
Classificazione Cucina italiana. Cucina regionale italiana Nord. Veneto
Pagina 1 di 1