Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 7
Pagina 1 di 1
Il pane dell'anima
Autore Germana
Casa editrice Milano CDE
Anno 1997
Collocazione AC 9.9.1 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Economia domestica.
Le buone ricette dei conventi consigli, trucchi e segreti per una cucina sana e genuina
Autore Germana
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 1991
Collocazione AC 6.2.1 0004
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
Le grandi feste in famiglia
Autore Germana
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 1985
Collocazione AC 6.1.5 0052
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Marmellate, conserve, liquori
Autore Germana
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 1988
Collocazione AC 2.1.4.2 0004
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Conserve vegetali
Nero di seppia ricette dal pianeta carcere
Autore Germana
Casa editrice [s.l.] Banca del Gratuito
Anno 1999
Collocazione AC 6.8.3 0002
Classificazione Cucina tematica. Cucina di comunità. Cucina carceraria.
Quando cucinano gli angeli
Autore Germana
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 1983
Collocazione AC 1.0.1 0033
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Ricette per i giorni di festa *in cucina con suor Germana per una tavola facile e felice
Autore Germana
Casa editrice Novara De Agostini [Casale Monferrato] Piemme
Anno 1994
Collocazione AC 6.1.5 0021
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Pagina 1 di 1