Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 14
Pagina 1 di 1
101 ricette tradizionali per cucinare gli spaghetti
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice Bussolengo Demetra
Anno 1995
Collocazione AC 2.4.1 0097
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Aceto di mele, vino e balsamico
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice °Colognola ai Colli! Demetra
Anno 2002
Collocazione AC 2.1.1.3 0009
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Condimenti. Aceto
Conoscere e cucinare i cereali
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice Sommacampagna [Verona] La casa verde
Anno 1986
Collocazione AC 2.4.5 0002
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Cereali
Conservare frutta e verdura
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice Sommacampagna La casa verde
Anno 1987
Collocazione AC 2.1.4.2 0003
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Conserve vegetali
Fare e usare l'aceto di vino e balsamico
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice Sommacampagna Demetra
Anno 1992
Collocazione AC 2.1.1.3 0003
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Condimenti. Aceto
Il riso in cucina ricette
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice Custoza
Anno 1985
Collocazione AC 2.4.2 0031
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Riso
La cucina dei monti pallidi
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice Sommacampagna Demetra
Anno 1993
Collocazione AC 3.1.4 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige
La pasta in cucina ricette
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice Sommacampagna La casa verde
Anno 1986
Collocazione AC 2.4.1 0088
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
La pasta integrale in cucina
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice Sommacampagna Demetra
Anno 1994
Collocazione AC 2.4.1 0202
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
L'arte italiana di fare gli spaghetti
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice [Colognola ai Colli] Demetra
Anno 1999
Collocazione AC 2.4.1 0085
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Macrobiotica in cucina ricettario
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice 2. ed
Anno 1987
Collocazione AC 6.6.4 0031
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Olio extravergine di oliva
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice Sommacampagna Mistral Demetra
Anno 1993
Collocazione AC 2.1.1.2 0006
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Condimenti. Olio
Ricettario di cucina vegetariana
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice Sommacampagna La casa verde Demetra
Anno 1988
Collocazione AC 6.6.4 0023
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Tagliatelle lasagne e tortellini
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice [S.l.] Mistral
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.1 0237
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Pagina 1 di 1