Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 2
Pagina 1 di 1
El cuciar d'or fer da magner cum un quell frach in sacossa, ovvero la cucina ricca borghigiana
Autore Ferrarini , Claretta
Casa editrice Parma Toriazzi
Anno 2008
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0069
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
El cuciar d'utòn fer da magnèr cum du centen ovvero la cucina povera borghigiana
Autore Ferrarini , Claretta
Casa editrice Parma Toriazzi
Anno 2007
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0068
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Pagina 1 di 1