Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 5
Pagina 1 di 1
Freschezza sotto vetro 150 ricette per conservare frutta, verdura, funghi, fiori le conserve
Autore Montecucco Rogledi , Gianna
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1974
Collocazione AC 2.1.4.2 0017
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Conserve vegetali
La cucina risparmiando
Autore Montecucco Rogledi , Gianna
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1978
Collocazione AC 6.1.3 0012
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
La frutta tutto l'anno come conservarla, cucinarla, congelarla
Autore Montecucco Rogledi , Gianna
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1976
Collocazione AC 2.9 0011
Classificazione Ricettari monografici. Frutta
La verdura di tutto l'anno come conservarla, cucinarla, congelarla ventiquattro illustrazioni
Autore Montecucco Rogledi , Gianna
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1977
Collocazione AC 2.1.4.2 0015
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Conserve vegetali
Sotto vetro frutta, verdura, funghi, fiori, erbe aromatiche e spezie...
Autore Montecucco Rogledi , Gianna
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1973
Collocazione AC 2.1.4.2 0018
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Conserve vegetali
Pagina 1 di 1