Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 3
Pagina 1 di 1
Come si cucinano gli animali fantastici
Autore Cerati , Giulio
Casa editrice Cinisello Balsamo Silvana
Anno 2010
Collocazione AC 9.2 0061 20
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Come si cucinano gli animali fantastici invenzioni gastronomiche di Giulio Cerati
Autore Cerati , Giulio
Casa editrice Reggio Emilia Libreria del Teatro
Anno 1995
Collocazione AC 9.2 0061
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Tra strade e tavole viaggio attraverso storia e gastronomia
Autore Cerati , Giulio
Casa editrice Parma Legacoop
Anno 1998
Collocazione AC 9.5.1.7 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna.
Pagina 1 di 1