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Elementi trovati: 8
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Crostacei, molluschi, lumache, rane
Autore Dallaiti , Eugenia
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1974
Collocazione AC 2.6.1.2 0003
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesci e crostacei. Crostacei e molluschi
Il pesce
Autore Dallaiti , Eugenia
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1974
Collocazione AC 2.6.1 0024
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
La carne manzo e vitello
Autore Dallaiti , Eugenia
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1973
Collocazione AC 2.6.2.2 0005
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Bovine
La carne pollame, coniglio e selvaggina
Autore Dallaiti , Eugenia
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1973
Collocazione AC 2.6.2 0030
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
La pasta pastasciutta, timballi, paste ripiene
Autore Dallaiti , Eugenia
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1974
Collocazione AC 2.4.1 0061
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Le patate
Autore Dallaiti , Eugenia
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1974
Collocazione AC 2.7.1.2 0004
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da tubero
Primi piatti minestre, gnocchi e polenta
Autore Dallaiti , Eugenia
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1972
Collocazione AC 2.4 0016
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti
Vasi e bottiglie in dispensa
Autore Dallaiti , Eugenia
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1974
Collocazione AC 2.1.4.2 0002
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Conserve vegetali
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